на каде не вариант.... в основном все закрыты (((Киндер писал(а):на каде они помойму закрыты....
А где в купчино за 50 р ?????????????????????
на каде не вариант.... в основном все закрыты (((Киндер писал(а):на каде они помойму закрыты....
в ноябре открыты были,сам там ремонтировалсяКиндер писал(а):на каде они помойму закрыты....
вот и я о том же... всегда видел очереди, если эстакада открыта ...Pitbull писал(а):в ноябре открыты были,сам там ремонтировалсяКиндер писал(а):на каде они помойму закрыты....
но там очень часто очереди
если сутра в будни подкатить, то можно и забратсяDen... писал(а):вот и я о том же... всегда видел очереди, если эстакада открыта ...Pitbull писал(а):в ноябре открыты были,сам там ремонтировалсяКиндер писал(а):на каде они помойму закрыты....
но там очень часто очереди
Лёха, я так и не "воткнул" по карте, как туда доехать )))alexsey писал(а):ден вот тут есть эстакады за 50-100р http://maps.yandex.ru/?um=XLzp91XHsheiv ... =sat%2Cskl
Сергей в наше время не чего не может быть 100%Sir-J писал(а):Приеду полюбас...Sam,если край,звони...
rustam писал(а):В субботу, на каменоостровском проспекте меня остановил инспектор ГБДД
После того как осмотрел и вернул документы он заявил мне, что обладает точно такой же машинкой
Сивик купэ 5го колена зеленного цвета
Вообщем разговор затянулся минут на 10
Я оставил ему адресс сайта и пригласил к нам на форум
До меня он уже останавливал ВалеруТак что скоро у нас на форуме будет пополнение
ЖдемсПриезжайте на встречу
лан буду каркас дальше красить))))Andron83 писал(а):дома сидят, на ладожскую вломецDimonIk писал(а):где встреча!? на ладоржской?!![]()
где все приморские?! ёпте...