Зеленая 5-ая купеха на Стачек днем) Чел приезжает на встречи редсов, запамятовал, как зовут)

ващет у меня гараж тамPandemoniumSPB писал(а):Kleymo На ополчения в пятницу вечером, в шашлычную заруливал
гараж в шашлычной?Kleymo писал(а):ващет у меня гараж тамPandemoniumSPB писал(а):Kleymo На ополчения в пятницу вечером, в шашлычную заруливал![]()
у въезда в кооператив есть шашлычнаяtek писал(а):гараж в шашлычной?Kleymo писал(а):ващет у меня гараж тамPandemoniumSPB писал(а):Kleymo На ополчения в пятницу вечером, в шашлычную заруливал![]()
довольно-таки проходной переезд) каждый будний день там бываю, а в гаражах в этих не одну тачку разобрал на зч)))strake писал(а):в гараж ехал.никак не ожидал в такой жопе мира кого то с редсов встретить!Jest писал(а):strike в полночь на переезде в обухово
там еще и великами при вьезде барыжат прям с гаража, прикупил один! ниче такKleymo писал(а):tek писал(а):у въезда в кооператив есть шашлычнаяKleymo писал(а): гараж в шашлычной?, кстати можешь заехать поесть с братьями
Ник dtddtddttdt, Димон.recklesslim писал(а):
Зеленая 5-ая купеха на Стачек днем) Чел приезжает на встречи редсов, запамятовал, как зовут)
было дело ) видел тебя в црв )faster13 писал(а):да что там днем, вот вечером в 19-30 на Обуховской обороне и Ткачей - ДС5, наверное Дениска был - но дождь и я не разглядел, хоть и рядом медленно проехал
kwyj писал(а):Черный ек на Доблести с зеркалами ф1, чувак, если ты местный, одумайся.