- RaZVaL
- Контактная информация:
так здорово =) выездные этапы - бюджет 1 уик-энда в Финке 15круб.
и естесственно ехать на автовозе или прицепе, т.к. варианта разложить машину или как минимум поиметь поломки с которыми автомобиль не сможет поехать своим ходом.
я так понимаю кроме наших 2 чемпионов тут большинство все-таки голодрацев, которые с трудом резину себе на сезон за 20 круб могут позволить новую на лождь и сухо. Вторая половина тупо ссыт ездить даже на автодром...
вы серьезно про выезды редсов в Финку? звучит как жестокий стеб скорее. Если реально будет желание поехать с гоночниками - проще с эвоводами или БМВорками выбраться.
и естесственно ехать на автовозе или прицепе, т.к. варианта разложить машину или как минимум поиметь поломки с которыми автомобиль не сможет поехать своим ходом.
я так понимаю кроме наших 2 чемпионов тут большинство все-таки голодрацев, которые с трудом резину себе на сезон за 20 круб могут позволить новую на лождь и сухо. Вторая половина тупо ссыт ездить даже на автодром...
вы серьезно про выезды редсов в Финку? звучит как жестокий стеб скорее. Если реально будет желание поехать с гоночниками - проще с эвоводами или БМВорками выбраться.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
имха картинг личное дело каждого, завязанное на бабло и время, и ПЕРВОГО обычно никогда нетSam писал(а):также есть предложение (от победителя стандартов) регулярно делать картинг...

Три заповеди:
Верь знакам - три.
От куда такой бюджет? Труено ездили толпой покатать в финку!RaZVaL писал(а):так здорово =) выездные этапы - бюджет 1 уик-энда в Финке 15круб.
Их бюджет не более 6-7руб! Все зависит от кол-ва дней!
И даже если 2 машины поедет я с радостью бы вписался помочь и с кататься! Людей кто впишется найти можно даже с др клубами! Просто съездить посмотреть как катают др люди др машины!
- Andron83
- Контактная информация:
ну бюджет команды как бы не 0RaZVaL писал(а):так здорово =) выездные этапы - бюджет 1 уик-энда в Финке 15круб.

автовозы и т.д. за счет гоночников естественно, прицепы можно в аренду брать реально + кто-то на своей машине поедет скорее всего, я не в плане учавствовать в чампе, я в плане выезда, как такового для начала, и вот доставку шатра и покупку необходимого в случае чего еще инвентаря, вот это за счет команды. не более.
то есть грубо бенз +- на доставку инвентаря на эвент, платить за проживание еду и еще чото не надо боже упаси
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
на своей машине могут и не впустить в финку, если имелись ввиду корчи... слышал что субарики не со сток выпуском разворачивают на границе домой)Andron83 писал(а):ну бюджет команды как бы не 0RaZVaL писал(а):так здорово =) выездные этапы - бюджет 1 уик-энда в Финке 15круб.
вы серьезно про выезды редсов в Финку? звучит как жестокий стеб скорее. Если реально будет желание поехать с гоночниками - проще с эвоводами или БМВорками выбраться.![]()
автовозы и т.д. за счет гоночников естественно, прицепы можно в аренду брать реально + кто-то на своей машине поедет скорее всего, я не в плане учавствовать в чампе, я в плане выезда, как такового для начала, и вот доставку шатра и покупку необходимого в случае чего еще инвентаря, вот это за счет команды. не более.
то есть грубо бенз +- на доставку инвентаря на эвент, платить за проживание еду и еще чото не надо боже упаси
- sancho78rus
- Контактная информация:
бюджет таков:
1) бенз
2) гринкарта
3) отель одна ночь
4) участие 65 евро было за весь день
Я выезжал вечером где то в 18-00. Приезжал в отель, ночевал. А утром отдохнув в бой. Вечером дома уже.
Выходило вроде около 8-9 тыр
1) бенз
2) гринкарта
3) отель одна ночь
Я выезжал вечером где то в 18-00. Приезжал в отель, ночевал. А утром отдохнув в бой. Вечером дома уже.
- ART_NI
- Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS - Откуда: СПБ-Terijoki
- Контактная информация:
на треках у них кстати тоже ограничение по выпуску,в календарях прописано!
http://www.motopark.fi/kalenteri/
считаю!что можно начать с этого трека был на нём лично!нету не каких отбойников большие зоны безопастности,достаточно близко!и за бюджет скажу что прямо на територии трека есть кемпинг с отдельными домиками правда там только кровать но зато ценник крайне гуманный!!!!
http://www.motopark.fi/kalenteri/
считаю!что можно начать с этого трека был на нём лично!нету не каких отбойников большие зоны безопастности,достаточно близко!и за бюджет скажу что прямо на територии трека есть кемпинг с отдельными домиками правда там только кровать но зато ценник крайне гуманный!!!!

- RaZVaL
- Контактная информация:
это бюджет своим ходом. В случае автовоза-прицепа я приплюсовал расходы на доставку. это я к тому, чтобы народ не думал что за 6 круб можно НОРМАЛЬНО съездить в Финку. конечно можно своим ходом на корче, надеяться что не развернут на границе, ночевать в палатке, есть пельмени привезенные из РФ, подтирать жопу пальцем... но тогда надо ли оно вообще?sancho78rus писал(а):бюджет таков:
1) бенз
2) гринкарта
3) отель одна ночь
а так-то говно вопрос, ясен пень мне тоже это интересно, можно хоть на нюрбург-ринг планировать. Просто надо или строить реальные планы или сразу отказаться - а то фантазеров которые сначала помечтают, а как дело придет откажутся мне кажется будет много.
special 4 ART_NI - депрессивный кролик ждет тебя в Финке

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
ну от них никто не зависит как быRaZVaL писал(а):это бюджет своим ходом. В случае автовоза-прицепа я приплюсовал расходы на доставку. это я к тому, чтобы народ не думал что за 6 круб можно НОРМАЛЬНО съездить в Финку. конечно можно своим ходом на корче, надеяться что не развернут на границе, ночевать в палатке, есть пельмени привезенные из РФ, подтирать жопу пальцем... но тогда надо ли оно вообще?sancho78rus писал(а):бюджет таков:
1) бенз
2) гринкарта
3) отель одна ночь
а так-то говно вопрос, ясен пень мне тоже это интересно, можно хоть на нюрбург-ринг планировать. Просто надо или строить реальные планы или сразу отказаться - а то фантазеров которые сначала помечтают, а как дело придет откажутся мне кажется будет много.
special 4 ART_NI - депрессивный кролик ждет тебя в Финке

ps надо кстати шатер купить правильный во!
Че все до Артни то доебались?
По поводу денег на что то надеяться это вообще к чему?
сначало пишут что приехать погонять и свалить потом какие то автовозы.
Бюджет свой у каждого разный еще раз повторяюсь что я бы не обломался даже просто сьездить командой и посмотреть. Выехать и попробовать свои силы. Вроде спонсоров все хотят так думаю что надо светиться везде где можно и позволяет бюджет.
По поводу сольются тоже хуета какая то Развал ты вот на 100% сейчас можешь сказать что поедешь? Так вроде это ПОЖЕЛАНИЯ на след год. И мысли о том что бы выехать! Все реально было бы желание.
Странно читать такое думаю для побед нужна действительно дружная и сработанная команда, по мойму сейчас такой нет каждый сам по себе и только несколько чел старается что то делать!
п.с. ТОГИ РАН ФОРЕВА! Всем мир
Бюджет свой у каждого разный еще раз повторяюсь что я бы не обломался даже просто сьездить командой и посмотреть. Выехать и попробовать свои силы. Вроде спонсоров все хотят так думаю что надо светиться везде где можно и позволяет бюджет.
По поводу сольются тоже хуета какая то Развал ты вот на 100% сейчас можешь сказать что поедешь? Так вроде это ПОЖЕЛАНИЯ на след год. И мысли о том что бы выехать! Все реально было бы желание.
Странно читать такое думаю для побед нужна действительно дружная и сработанная команда, по мойму сейчас такой нет каждый сам по себе и только несколько чел старается что то делать!

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
все зависит от денег и времени
еслиб у каждого были лишние деньги и время, много заинтересованных лиц было бы
еслиб у каждого были лишние деньги и время, много заинтересованных лиц было бы
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
Мне нравиться как рассуждает этот парень...jdmgray писал(а):Че все до Артни то доебались?

Если позволят финансы с удовольствием прокачусь!

Хоть любимых шоколадок накуплю!
И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.