№1 тунинх блеаScofild писал(а):а че тут коментировать?
вот синий типо красавец![]()
а вот как должен выглядеть
№2 хрень какая то и атмо еще до кучи

Говно потому что и не тунинхstas1k писал(а):ну так на самом деле, видно что старались и денег убито море, и кривообвесы подогнаны хорошо, но блин совсем безвкусно, как будто ктото в нидфорспид переиграл или форсажа пересмотрел
23, а чем тебе второй не угодил?
Точно так, машина очень нравится, но правый руль это не моё! При постоянной езде на левом руле, разовые пересадки на правый руль с учетом мощности машины (550л.с.)на мой взгляд опасно.Andron83 писал(а):почему левую? руль перекидываешь чтоли?
Уважаю авантюристов, молодец!!! Но в то же время не завидую тебе, тачка реально ушатаная обсуждали на этом форуме много... Сам был в похожей ситуации днем левый руль, вечером правый сначала путался и терял ориентацию в пространстве, потом привык и пох, когда предрочишься менять рули вообще будет похуй на чем и как ездить. Удачи в постройке, приезжай на встречуOKAS писал(а):Да парни, внешний вид на любителя (синий), полностью согласен не по приколу но, что касается внешнего вида ее такую от Японов привезли и парни из Тюмени по этому поводу не заморачивались, на самом деле все еще страшнее на фото она хоть комплектная, сейчас на ней нет бамперов и порогов (остались в сугробе по дороге из Тюмени в Питер - фура на встречьку выехала), достался мне по случаю так сказать полуфабрикат под глубокую доработку, но так или иначе эта адская машина теперь моя и я ей очень рад. Засучиваю рукава и вперед... Зря я, что ли на ней 3000км по разфаканым дорогам России пробирался двое суток с копейками. Сейчас не судите строго, что есть, то есть, обсудим потом, когда все готово будет, лишь бы сил хватило... Спасибо за коменты, всем Удачи!
И теперь по теме: Куплю левую короткоходную рейку Х.Ц.6 VTi.
Где то была тема, где отписывали несколько посмотревших людей с фото и описанием автомобиль был в запущенном состоянии и жрал масло ведрами, может конечно подмандили ее к тому моменту, как ты ее купил, но продаван неадекват 146%. Оставь руль правым!!OKAS писал(а):Левый - правый, реально напрягает.
В двигло я конечно не лазал, но когда ехал косяков не заметил, по кузову вообще идеал. Читал топик по продаже авто - одни предположения ни какой конкретики. В чем проявлялась ушатанность?