ну и база у него, как и у купэ, шире чем у хетча (по брошюркам)
Ну 1300 это перебор
Тяжелее ТЫЧа

сорри, хотел сказать длиннееAndron83 писал(а):не шире а длинее, тыч 2-х местное маленькое купе, ты его видел по размерам то? ничего удивительного что он легкий, к тому же он вроде алюминиевый...
за сим разговор считаю пустым, сам поеду на весы летом в техноринг, ожидаю 1000 +- 100
rekord писал(а):ожидаю киллограм 600 с карбоновой крышкой багажника и стеклопластиковыми дверьмид
вот она - правда жизни...maniakk писал(а):rekord писал(а):ожидаю киллограм 600 с карбоновой крышкой багажника и стеклопластиковыми дверьмид
анрил,
готов поставить вискарь.
я на своей, с учетом пластиковых дверей, карбоновой крыши, после замены хлопушки на что-то легкое, с учетом 40 кг каркаса мечтаю о выходе из 800кг.
дело в том что время это производное от веса и мощностиJohnn_B писал(а):Да ваще какая нах разница???? Главное это ВРЕМЯ, а какой вес то пох.
я вот эти слова мало верюХ серия тяжелее Б серии на 10 кг. Та в свою очередь тяжелее Д еще на 10.
Да я понимаю прекрасно, просто че тут разводить, время покажет кто быстрее, легче и мощнее.maniakk писал(а):дело в том что время это производное от веса и мощностиJohnn_B писал(а):Да ваще какая нах разница???? Главное это ВРЕМЯ, а какой вес то пох.
а не надо верить,Dux писал(а):я вот эти слова мало верюХ серия тяжелее Б серии на 10 кг. Та в свою очередь тяжелее Д еще на 10.