Скоро они все тему прочухают и начнется жопа !!!
Нет Ep3 type r
а чем вас всех хорошие галогенки не устраивают... ??? я думаю, что с линзами они светить будут очень-очень хорошо...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
а маркировки на фаре соответствующей разве нет, чтобы не докапывались ???Сумкен писал(а):а у кого штатный JDM ксенон, что делать?Den... писал(а):а чем вас всех хорошие галогенки не устраивают... ??? я думаю, что с линзами они светить будут очень-очень хорошо...)
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
raybrig спасет )))rekord писал(а):а у кого нет линз что делать?
... Ден, я их у тебя видел )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Маркировка стоит если не ошибаюсь hcr, у японцев это ксенон, а у европейцев такое же обзначение- галоген! Единственное что надо тыкать на маркировку d2r и объяснять, что таких ламп галогеновых не существует!Den... писал(а):а маркировки на фаре соответствующей разве нет, чтобы не докапывались ???Сумкен писал(а):а у кого штатный JDM ксенон, что делать?Den... писал(а):а чем вас всех хорошие галогенки не устраивают... ??? я думаю, что с линзами они светить будут очень-очень хорошо...)
Нет Ep3 type r
У кого jdm ксенон на ep3 есть маза купить новые рестайл европейские фары за 12 тубров у honda-racing!!!!!!!!!!!!!! 
http://www.honda-tuning.org/prodazha/EP3xenon.jpg
http://www.honda-tuning.org/prodazha/EP3xenon1.jpg

http://www.honda-tuning.org/prodazha/EP3xenon.jpg
http://www.honda-tuning.org/prodazha/EP3xenon1.jpg
Последний раз редактировалось Whoisit 12 окт 2010, Вт 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Нет Ep3 type r
если ксенон штатный, то чего париться то.... Гост вроде никто не отменял, а там есть замечательная приписка по поводу световых приборов: .... если предусмотрено заводом-изготовителем ....
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Чё вы опять упёрлись в маркировку? HCHR и DCDR - это было просто письмо и никакой силы законодательно оно не несло.
В новом техрегламенте написано что фары для газоразрядных ламп должня иметь обозначение "E" (буковка Е в кружочке и какие-то цифры после неё) и оснащены автоматическим корректором и омывателем.
Автокорректор инспектор затрахается проверять на машине а омыватель... Ну видимо приделать форсунки надо к бамперу.
Ну и не забывайте что проводить техосведетельствование можно только на стационарных постах и только инспектору, имеющему удостверение работника гостехнадзора.
Вроде так должно это работать...
В новом техрегламенте написано что фары для газоразрядных ламп должня иметь обозначение "E" (буковка Е в кружочке и какие-то цифры после неё) и оснащены автоматическим корректором и омывателем.
Автокорректор инспектор затрахается проверять на машине а омыватель... Ну видимо приделать форсунки надо к бамперу.
Ну и не забывайте что проводить техосведетельствование можно только на стационарных постах и только инспектору, имеющему удостверение работника гостехнадзора.
Вроде так должно это работать...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Им всем можно уже вроде!
Нет Ep3 type r
Должны вроде как лампы снимать, номера и права 

Нет Ep3 type r
- Сумкен
- Контактная информация:
тобишь он такой полез, снял блоки, открутил бампер вытащил фары и снял лампы?Whoisit писал(а):Должны вроде как лампы снимать, номера и права
и на каком основании такие процедуры? на основании того что ему ПОКАЗАЛОСЬ что на машине установлен ксенон?
- Die$eL
- Контактная информация:
при включении зажигания он выставляет горизонт, фарами вверх вниз делает вжик вжик, плюс у гаишнега достаточно веса чтобы чтобы сесть попой на багажник или посадить такого же на заднее сидение, но это лишнее.Автокорректор инспектор затрахается проверять
омыватель стоит трёшник, можно конечно просто форсы воткнуть и говорить что жижа кончиласьна машине а омыватель... Ну видимо приделать форсунки надо к бамперу.

а вот тут я до конца не разобрался, но они нашли вроде какую то лазейку, которая позволяет любому гайцу проводить эту проверку, была или статья на информационном сайте или пост гдето. Мне вот интересно, если вынуть лампочку и показать ему на ней маркировку D2S, что будет? я думаю как робот кладя хуй на аргументы всё равно оформит... а ты потом доказывай.Ну и не забывайте что проводить техосведетельствование можно только на стационарных постах и только инспектору, имеющему удостверение работника гостехнадзора.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
вобще имхо всё это развод и беззаконие
есть техрегламент, процедура прохожения ТО, есть коап принятый там правительством все дела. А тут какие то хуи придумали "разъяснения" какие то "письма" и под себя закон перекроили... а завтра чё, разрешат себе обыски на улице проводить первого встречного при подозрении на что нибудь, типа рожей не вышел. Дали/продали талон ГТО, всё. отъебитеся.
есть техрегламент, процедура прохожения ТО, есть коап принятый там правительством все дела. А тут какие то хуи придумали "разъяснения" какие то "письма" и под себя закон перекроили... а завтра чё, разрешат себе обыски на улице проводить первого встречного при подозрении на что нибудь, типа рожей не вышел. Дали/продали талон ГТО, всё. отъебитеся.
пш пш
"... то ли еще будет ... "

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3