Эта....не лень было? Однако смотри, сколько ты можешь набарыжить, я же ошиблась в два раза
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
не лень. тащи дваццатко 

Тормозишь... мне уже предложили за 500 рублей
демпинг хуле, как с ним бороццо?
пойду работать...

- RaZVaL
- Контактная информация:
Знаю одно место с офигиительными стеклами - Город: Санкт-Петербург Адрес: Фермское ш., 36 корпус 51 Телефон: (812) 3010416 сказать кодовое слово - "мне на прием"
buzz32 в очередной раз неадекватный отжиг
buzz32 - ВАМ время сменить драгдилера!
buzz32 в очередной раз неадекватный отжиг

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Ну стекло я конечно найду, и поставлю, и даже затонирую... Вопрос поважнее - что потом предпринять, мне кажется глупо пригнать ее и поставить на то же место. Я очень привязалась к своей машинке. Опять же осталась двусмысленность по поводу того, что случилось... Немедленного ответа не требуется, но какие-то мысли у каждого наверняка есть
Да не заморачивайся,чувак бухой выбил тебе стекло!Ну либо сигналку с обратной связью поставь,что бы успеть догнать и наказать мародёра))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Чувак бухой кроме того, что выбил стекло, влез еще в машину и все перерыл и ничего не взял. А сигналка диалоговая если еще не взломана то скоро будет взломана 

Нарики влезли в машину,ничего не нашли и ушли!И вот они теперь сидят постоянно в засаде и ждут,когда же ты наконец вставишь новое стекло...Где твоя логика то?
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Нарики отметаются, они забрали бы деньги. И припаркована машина тоже была нормально, то что она кому-то мешала - тоже отметается
Ну пиздец тогда!Ночуй в машине,поставь круглосуточную охрану!Какие у тебя еще варианты то???ставь стекло и не ипи голову...
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Еще вчера ты говорил вот так:Sir-J писал(а):Ну пиздец тогда!Ночуй в машине,поставь круглосуточную охрану!Какие у тебя еще варианты то???ставь стекло и не ипи голову...

Sir-J писал(а):Господа,прекратите показывать свою невоспитанность!
Прошу прощения,не сдержался 

Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Можно носить тачку домой в туристическом рюкзаке.
Ну вобщем, да, если стекло можно заказать на Экзисте, то почему бы и тачку домой не носить, какая разница
моя плачет

Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
Ну вы бл... жжОте.
Поставь стекло и на охран стоянку и не не выноси мозг народу, а то скоро будут темы типа "Птичка насрала на капот, что делать? Может карбоновый купить, чтоб не срали или деревья вырубить и скваречники сжечь нах...й" пипец валяюсь с тебя
Поставь стекло и на охран стоянку и не не выноси мозг народу, а то скоро будут темы типа "Птичка насрала на капот, что делать? Может карбоновый купить, чтоб не срали или деревья вырубить и скваречники сжечь нах...й" пипец валяюсь с тебя