Купил-то в итоге на сток дисках и сток капот или как?
K20Power
12,5 степень - not for everyday usage imho 

K20Power
а чем тебе степень в 12.5 не угодила???Ты как то негативно относишься к машине...или тебя пугает что в редлайнерс спб появился ЕП3 побыстрее твоего??))HCBS писал(а):12,5 степень - not for everyday usage imho
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
сток диски есесенно - SSR дороже ясен пень... и комплектом продавались бы )))HCBS писал(а):Купил-то в итоге на сток дисках и сток капот или как?
в итоге я взял все и со всем стоком что в гараже лежал за 400, каков и был последний ценник! зачем впуск снимать и капот - они гармонируют )))) (капот на балконе, с блоком и т.д.)
to alexsey - а чего не подошел? я же к тебе на сивке 6-ой хотел бампер делать и мы виделись уже... помнить должен! у Васаби на индустриальном...
to WerWer - ты первый с редсов ее увидел... но и ты первый, кто показал мне на что сивка способна с B16A2+....
степень устраивает, лучше ездить и валить, чем дохнуть в машине... пока я молод я еду... в 40 куплю автоматный пулемет ))))))))))
Я рад что хотя бы какой-то появился, тк все остальные тока пыль со своих в гараже стирают раз в месяц
А по поводу сж и к24 - взять готовый можно, а если делать, то долго и дорого - хотя кто его знает
Я иду по пути уменьшения механических потерь + фулл сток

А по поводу сж и к24 - взять готовый можно, а если делать, то долго и дорого - хотя кто его знает
Я иду по пути уменьшения механических потерь + фулл сток

K20Power
- RaZVaL
- Контактная информация:
чем-чем 100м бензином заправлять =))))Sir-J писал(а):а чем тебе степень в 12.5 не угодила???HCBS писал(а):12,5 степень - not for everyday usage imho

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Sir-J писал(а):а чем тебе степень в 12.5 не угодила???Ты как то негативно относишься к машине...или тебя пугает что в редлайнерс спб появился ЕП3 побыстрее твоего??))HCBS писал(а):12,5 степень - not for everyday usage imho

Civic coupe 5
- Andron83
- Контактная информация:
хм. не думаю, но если это так, нада задуматься об Эске чтобы +3 см было, все зависит от толщиныSir-J писал(а):а чем тебе степень в 12.5 не угодила???Ты как то негативно относишься к машине...или тебя пугает что в редлайнерс спб появился ЕП3 побыстрее твоего??))HCBS писал(а):12,5 степень - not for everyday usage imho

Едет 

K20Power
Вчера встретил родителей из аэропорта, вот их мнение:
папа - быстро и страшно
мама - громко, надо потише сделать, КРЕСЛА твои очень классные - хочу во FUSION свой такие же... выглядит лучше чем DC5, жаль кондея нет.
папа - быстро и страшно
мама - громко, надо потише сделать, КРЕСЛА твои очень классные - хочу во FUSION свой такие же... выглядит лучше чем DC5, жаль кондея нет.
faster13 писал(а):Вчера встретил родителей из аэропорта, вот их мнение:
папа - быстро и страшно
Папа- сын вылезай из бордачка,сядь слева

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
stepen 12.5 perevarivaet bez vsjakih problem 98 benzin, nu horosho bi i 100 lit on u vas kopeeki stoit, naprimer u BMW M3 stepen szatija s zavoda 12.1 u novogo civic type-R japonskom 11.7 stepen, tak 4to 12.5 ne kakih problem na 98 ezdit
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer