у меня спиздилиdtddtddttdt писал(а):так же тока пасажирская ( закладная гайка в ней не хочет вклеиваться обратноKleymo писал(а):водительская ручка двери на ег..

у меня спиздилиdtddtddttdt писал(а):так же тока пасажирская ( закладная гайка в ней не хочет вклеиваться обратноKleymo писал(а):водительская ручка двери на ег..
Ооо, это я сейчас целую поэму в красках пишу, вот часть этой поэмы:DamiR писал(а):чотак?NetPing писал(а):andrewa просьба не беспокоить.
А когда покупал ты не смотрел что ли?NetPing писал(а):Ооо, это я сейчас целую поэму в красках пишу, вот часть этой поэмы:DamiR писал(а):чотак?NetPing писал(а):andrewa просьба не беспокоить.
Вот например поршень из суппортов, которые мне Андрёва продал:
Даже после писькаструю на нём 1.5см ржи которая уже въелась в металл.
Вот троса из комплекта, даже если одно из 3 креплений открутить, один трос на 2см короче другого:
Вот всё что я поменял, рваные резинки, кревые направляшки с задирами:
Я даже болтики препления направляшек поменял:
Туда были закручены с шагом 1.5!!! И они держались на соплях!
ок, спасибо!Gex писал(а):К Косте в ТМ обратись, вроде варили аргономstas1k писал(а):Ищется сварщик, который варит аргоном
Нужно заварить корпус коробки, фото пиздеца приложил(
есть комп с монитором, клавой и мышкой)Kleymo писал(а):мужики, немного не стандартно
есть у когонибудь ненужная кровать или диван? (двухспальный)
вывезу с удовольствием
еще приветствуется старый ненужный телевизор и комп![]()
![]()
, но кровать на первом месте
Ты напиши только, что забрал комплект ЗДТ с торосами и шлангами за 8тр и Получил кусок крепления задней подвески из кузова в подарок. Поэтому претензии по качеству думаю не принимаются, да и вещь не продавалась как новая. Ясно что под перебор. Бери за 12-13тр контрактные и будь счастлив, а не пакости в этой ветке. С момента продажи ГОД прошел, а ты только зашевелился. Не понравились, приехал и вернул вместе с куском кузова, только сразу, а не тянуть год, а потом просить меня тебе купить трос, из-за отсутствия денег. Я не твои родители чтобы тебе подарки делать. 262 здт кстати у меня появились контрактные за 15тр. По ним претензии принимаю:). Предложение для тех кто не хочет собирать по кускам свою безопасность. Остальные как хотите.NetPing писал(а):Куплю 260ые задние суппорта(andrewa просьба не беспокоить).
262ые здт можно в разы дешевле собрать, цапфы под здт у шнурика 4500р (болт он на барабанный рычаг), +2р машинки от 4д (евроавто,состояние на 5) +2р за НОВЫЕ тормозные диски) + 1000р за НОВЫЕ колодосы, + 800р за НОВЫЕ тросы.andrewa писал(а):Ты напиши только, что забрал комплект ЗДТ с торосами и шлангами за 8тр и Получил кусок крепления задней подвески из кузова в подарок. Поэтому претензии по качеству думаю не принимаются, да и вещь не продавалась как новая. Бери за 12-13тр контрактные и будь счастлив, а не пакости в этой ветке. 262 здт кстати у меня появились контрактные за 15тр. По ним претензии принимаю:)NetPing писал(а):Куплю 260ые задние суппорта(andrewa просьба не беспокоить).
Я за 330 взял тросы в евроавто как новые.А колодки можно получить в подарок при покупке суппорта...на авито предложений море и ценник сладкий по сравнению с евроавто.stas1k писал(а):262ые здт можно в разы дешевле собрать, цапфы под здт у шнурика 4500р (болт он на барабанный рычаг), +2р машинки от 4д (евроавто,состояние на 5) +2р за НОВЫЕ тормозные диски) + 1000р за НОВЫЕ колодосы, + 800р за НОВЫЕ тросы.andrewa писал(а):Ты напиши только, что забрал комплект ЗДТ с торосами и шлангами за 8тр и Получил кусок крепления задней подвески из кузова в подарок. Поэтому претензии по качеству думаю не принимаются, да и вещь не продавалась как новая. Бери за 12-13тр контрактные и будь счастлив, а не пакости в этой ветке. 262 здт кстати у меня появились контрактные за 15тр. По ним претензии принимаю:)NetPing писал(а):Куплю 260ые задние суппорта(andrewa просьба не беспокоить).
вот и я о чемcapone писал(а):это фантастика... около 2р неориг выйдет за паруSam писал(а):где взять по этой цене новые оригинальные тросы ?stas1k писал(а):+ 800р за НОВЫЕ тросы.
ого, не слыхал про такой сетапчик)) кто себе такой собирал?stas1k писал(а):262ые здт можно в разы дешевле собрать, цапфы под здт у шнурика 4500р (болт он на барабанный рычаг), +2р машинки от 4д (евроавто,состояние на 5) +2р за НОВЫЕ тормозные диски) + 1000р за НОВЫЕ колодосы, + 800р за НОВЫЕ тросы.andrewa писал(а):Ты напиши только, что забрал комплект ЗДТ с торосами и шлангами за 8тр и Получил кусок крепления задней подвески из кузова в подарок. Поэтому претензии по качеству думаю не принимаются, да и вещь не продавалась как новая. Бери за 12-13тр контрактные и будь счастлив, а не пакости в этой ветке. 262 здт кстати у меня появились контрактные за 15тр. По ним претензии принимаю:)NetPing писал(а):Куплю 260ые задние суппорта(andrewa просьба не беспокоить).