Kleymo писал(а):стерео спален на кузнецова недавно

Kleymo писал(а):стерео спален на кузнецова недавно
в карман передомной недавно зарулил на славе, и скрылся во дворахctepeo писал(а):Kleymo писал(а):стерео спален на кузнецова недавно![]()
Kleymo писал(а):в карман передомной недавно зарулил на славе, и скрылся во дворахctepeo писал(а):Kleymo писал(а):стерео спален на кузнецова недавно![]()
за тобой через машину ехал, не видно было наверно, похctepeo писал(а): хм, не видел тебя ..
Виктор, вы теперь намного чаще бываете в моих краях, чем я у васKleymo писал(а):за тобой через машину ехал, не видно было наверно, похctepeo писал(а): хм, не видел тебя ..
сегодня опять там будуctepeo писал(а):Виктор, вы теперь намного чаще бываете в моих краях, чем я у васKleymo писал(а):за тобой через машину ехал, не видно было наверно, похctepeo писал(а): хм, не видел тебя ..
вот бля )))нигде не спрячешься)Sir-J писал(а):Шторм пол часа назад на московском
я пытался отчаянно догнать со стучащей гранатойmiosip писал(а):Привет вчера на петергофском Kleymo .от октавии белой.
Kleymo писал(а):я пытался отчаянно догнать со стучащей гранатойmiosip писал(а):Привет вчера на петергофском Kleymo .от октавии белой.но не получилось
стерео опять вчера гдето в районе витебского