Ищи Б-серию братюньdemomano писал(а):Sam'у большой респект! Очень грамотная командная организация. Думаю, несколько секунд с круга мне помогло сбросить, полюбому!!!![]()
ЗЫ ищу блоку на Д-серию! или кпп с блокой целиком...
у нас появился свой Несмеяянdemomano писал(а):Sam'у большой респект! Очень грамотная командная организация. Думаю, несколько секунд с круга мне помогло сбросить, полюбому!!!![]()
ЗЫ ищу блоку на Д-серию! или кпп с блокой целиком...
Наврятли,скорее просто совпадение!чтобы вступить в нашу команду нужно обладать специальными кач-вамиRaZVaL писал(а):
покупаю я себе крепы на ебее новые -смотрю - так это Димоник уже продает =)) Или у нас уже в штатах отделение команды?? =))
6)быть тряпкой,потакать другимJohnn_B писал(а):Наврятли,скорее просто совпадение!чтобы вступить в нашу команду нужно обладать специальными кач-вами
1) быть распиздяем
2)иметь водительские права
3)нечего не уметь
4)и главное иметь ek9 ДАжЕ ЕСЛЕ ЭТо нЕ ek9 фанаты должны верить что это Ek9...вообщем уметь диморолезовать фаната!
5)Косячить
это провидение скрывает божью техникуalexsey писал(а):Потолок, у тя Андроне трясётся очень сильноAndron83 писал(а):Парни, а чья камера на потолке была в итоге? Алексей или Антон, я видел в зеркало, была - потом нет
http://vk.com/album26614541_164783544Andron83 писал(а):зассыль ка на альбом чот не видел такой фотки