конечно про тебяTalman писал(а):Шершнёвый - это Ты про меня?Scofild писал(а):шершневый на тихорецком)) в 9:30 в пробке толкались, слепой, шо пипец![]()
![]()
А в глаз?
![]()

все потому что лексус это не ек9))))slick писал(а):Люк зачетный кстати,как и лексус стоявший в 15 метрах от него с открывшемися подушками у которого с маневрами явно были трудности
а это я наверно, на белых АТСках, жёлтые фарыbr-s писал(а):летел вечером от оптиков на мост к приморскому синий ЕК )
потом карточку сжеч, корч, и брутаЯрик?Scofild писал(а):мне в студентах неделю осталось ходитьfaster13 писал(а):ох уж эти студенты... ты когда там уже вырастишь?перейдешь на новый уровень: "купонаторов" ))))))))))))))
Леха там работает! Поэтому машина постоянно там и стоит!Kleymo писал(а):постоянно вижу у "ЛЕТО" синий турболевин, который друг черного атмолевина![]()
знаю что не редлайнерс, но вроде пацаны свои
Ник у тебя хорошийpByH писал(а):Частенько встречаю в автово симпатичную девушку на голубом цивик на красивых котках)
Привет,привет ! Спасибо !Kleymo писал(а):привет белая 6 купе на красных рамках на кубинскойваще зачетная!