и это... типа ап моему поиску правого прозрачного стекла на фару, и может у кого крышка бочка омывайки завалялась
-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
абассаца, у этих людей из, так скажем, сферы услуг стоят какие-то детекторы предъяв? только сказали что в якобы его работе косяк- тут же зарегился и принялся стеклорезить и оскорблять
и это... типа ап моему поиску правого прозрачного стекла на фару, и может у кого крышка бочка омывайки завалялась
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
Dr.Lector
- Машина: Pajero 4,чип от Пыха,sprintbooster.
- Контактная информация:
Жесть!23 писал(а):Ты зарегистрировался здесь, что бы это написать?Dr.Lector писал(а):Это же шутка, не стоит так серьезно реагировать....тем более что высказывать негатив о чьей-то работе мягко говоря некорректно не видя её.
За такие шутки в следующий раз будет бан по айпи пожизненнои не говори, что нам высказывать, а что нет
"...Мало быть первым. Нужно что бы все остальные сдохли." Чингиз Хан
-
Dr.Lector
- Контактная информация:
У вас фантазия разыгралась что ли? Или синдром хронической обиды? ...кого я оскорбил? Какие все нежные... Человек ошибся, высказал мнение со своей стороны. Я ответил, используя ту же "терминологию". Мне ответили, вопрос исчерпан и обе стороны, надеюсь, нашли понимание... Нет, блин, началось...мы тебя забаним..., мы тебя...да мы вообще и прочее... Нервы лечить надо.FaustoR писал(а):абассаца, у этих людей из, так скажем, сферы услуг стоят какие-то детекторы предъяв? только сказали что в якобы его работе косяк- тут же зарегился и принялся стеклорезить и оскорблять![]()
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Повторюсь, не нужно тут говорить, что тут кому надо, а что нет... Тут вам не сюсюсюсиськоклаб. -Это последнее предупреждениеDr.Lector писал(а):У вас фантазия разыгралась что ли? Или синдром хронической обиды? ...кого я оскорбил? Какие все нежные... Человек ошибся, высказал мнение со своей стороны. Я ответил, используя ту же "терминологию". Мне ответили, вопрос исчерпан и обе стороны, надеюсь, нашли понимание... Нет, блин, началось...мы тебя забаним..., мы тебя...да мы вообще и прочее... Нервы лечить надо.FaustoR писал(а):абассаца, у этих людей из, так скажем, сферы услуг стоят какие-то детекторы предъяв? только сказали что в якобы его работе косяк- тут же зарегился и принялся стеклорезить и оскорблять![]()
-
Dr.Lector
- Контактная информация:
Мужчина...я даже прочитать не могу что вы написали..... "сюсюсюсиськоклаб". Это тоже ваш форум?23 писал(а): Повторюсь, не нужно тут говорить, что тут кому надо, а что нет... Тут вам не сюсюсюсиськоклаб
Кста, для держащих население Питера в страхе... IP легко меняется, так что не пугайте ежа голой ...пардон, жопой.
Последний раз редактировалось Dr.Lector 14 авг 2013, Ср 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Нет -это я не про наш, а про тот куда вам нужно, ссылку дать? Про айпи простоDr.Lector писал(а):Мужчина...я даже прочитать не могу что вы написали..... "сюсюсюсиськоклаб". Это тоже ваш форум?23 писал(а): Повторюсь, не нужно тут говорить, что тут кому надо, а что нет... Тут вам не сюсюсюсиськоклаб
Кста, для держащих насаление Питера в страхе... IP легко меняется, так что не пугайте ежа голой ...пардон, жопой.
-
Dr.Lector
- Контактная информация:
А...ну ведь вы меня не забаните...? правда?23 писал(а):Нет -это я не про наш, а про тот куда вам нужно, ссылку дать? Про айпи простоDr.Lector писал(а):Мужчина...я даже прочитать не могу что вы написали..... "сюсюсюсиськоклаб". Это тоже ваш форум?23 писал(а): Повторюсь, не нужно тут говорить, что тут кому надо, а что нет... Тут вам не сюсюсюсиськоклаб
Кста, для держащих насаление Питера в страхе... IP легко меняется, так что не пугайте ежа голой ...пардон, жопой.
-
Dr.Lector
- Контактная информация:
С вами не интересно, вы мрачные как эти...забыл..а, ЭМО...в голове только свои проблемы, которые в жизни выплескиваются на форум, шуток не понимаете, лезите в чужие разговоры, хамите неизвестным людям. Тяжело наверное так жить? Скорее я вас забаню, так как нельзя так жить.23 писал(а):Забанем конечно же, но вначале послушаем охуительные историиDr.Lector писал(а):А...ну ведь вы меня не забаните...? правда?
Предвижу ответ: Ты не указывай как нам жить... Угадал?
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Есть еще, что рассказать?Dr.Lector писал(а):С вами не интересно, вы мрачные как эти...забыл..а, ЭМО...в голове только свои проблемы, которые в жизни выплескиваются на форум, шуток не понимаете, лезите в чужие разговоры, хамите неизвестным людям. Тяжело наверное так жить? Скорее я вас забаню, так как нельзя так жить.23 писал(а):Забанем конечно же, но вначале послушаем охуительные историиDr.Lector писал(а):А...ну ведь вы меня не забаните...? правда?
Предвижу ответ: Ты не указывай как нам жить... Угадал?
-
Dr.Lector
- Контактная информация:
Звиняйте, Батьку! Тут чего спрашивают, на то мы, сироты, отвечаем как можем.alexsey писал(а):вы темой не ошиблись ребята
-
Dr.Lector
- Контактная информация:
Таки вас, мужчина не понять...то забаню, то "пиши похуй что". Вы уж определитесь, чего вы хотите...23 писал(а):Да не не ты, пиши похуй чтоDr.Lector писал(а):Еврейский ответ, так же спрошу - А что конкретно интересует?
-
Dr.Lector
- Контактная информация:
Ладно, парни... Гнев негодующих иссяк, я тоже не в настроении продолжать тему. Завтра может продолжим...кому не надоело...
Вообще-то я здесь предложить некий технический девайс для машин, но это скорее относится к лайт-тюнингу и на скорость никак не влияет. Только на комфорт. Если до завтра на забанят ребята..изложу тему.
Вообще-то я здесь предложить некий технический девайс для машин, но это скорее относится к лайт-тюнингу и на скорость никак не влияет. Только на комфорт. Если до завтра на забанят ребята..изложу тему.
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Не утруждайте себя, всем похуй и неинтересно, как и общаться с вамиDr.Lector писал(а):Ладно, парни... Гнев негодующих иссяк, я тоже не в настроении продолжать тему. Завтра может продолжим...кому не надоело...