сумка-скребок тож 150?Панк писал(а):кстати скребок не нужон варежка?
теплые ссука
150 руб.
П.С, я тут поцики 2 зуба выдрал - вот на протезики собираю.

Полностью с тобой согласен,работать бесплатно в наше время не нужноПанк писал(а):работать бесплатно - это также безнравственно, как покупать любовь за деньги
Странно, но у меня здесь они получились дороже, поцики Вам надо свои каналы развивать - я смарю у Вас дешевле получаетса.
темболее я на зубы зарабатываю а не на майбахDux писал(а):Полностью с тобой согласен,работать бесплатно в наше время не нужноПанк писал(а):работать бесплатно - это также безнравственно, как покупать любовь за деньги
Странно, но у меня здесь они получились дороже, поцики Вам надо свои каналы развивать - я смарю у Вас дешевле получаетса.
а я на оборот на майбахПанк писал(а):темболее я на зубы зарабатываю а не на майбахDux писал(а):Полностью с тобой согласен,работать бесплатно в наше время не нужноПанк писал(а):работать бесплатно - это также безнравственно, как покупать любовь за деньги
Какой лёд без паляритановой суспензии???Andron83 писал(а):может завтра на лед? погодка айс - потеплело
Что щаз будем заказывать? Надо б подороже суспензии чо-та..Andron83 писал(а):ну чо? парне, чето мы подрастрастились за празднки, никто не желает еще сдать бабосиков на всякие там ништячки?