будем молится!))) чтоб она появилась, я мечтаю погонять по профессиональной трассе... так жалко было когда невское кольцо снесли нафиг...(RaZVaL писал(а):В общем время радоватся, подаваны =))
Тимон главный архитектор трассы. Похоже она под дрифт отчасти буит заточена =)
Писал еще зимой что году к 2012 трасса будет.так что расчехляем и готовимся =)
ну и по сабжу - надеюсь что не больше 5000 за сессию будет =)) А то у нас ее могут захотеть быстро отбить =))
- RaZVaL
- Контактная информация:
На Невском кольце не было трек-дейс. Туда вообще проблематично попасть было. А вообще бюджет выезда в Финку на кольцо (своим ходом если) не более 250-300 евро.Валерыч писал(а):будем молится!))) чтоб она появилась, я мечтаю погонять по профессиональной трассе... так жалко было когда невское кольцо снесли нафиг...(RaZVaL писал(а):В общем время радоватся, подаваны =))
Тимон главный архитектор трассы. Похоже она под дрифт отчасти буит заточена =)
Писал еще зимой что году к 2012 трасса будет.так что расчехляем и готовимся =)
ну и по сабжу - надеюсь что не больше 5000 за сессию будет =)) А то у нас ее могут захотеть быстро отбить =))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
давайте летом скооперируемся и толпой сгоняем, у меня полный овощ но я б и на нем покатался... в июле как раз буду делать загранку, буду делать шенген, так что один раз в финку по любому надо будет ехать...
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
автоспорта в россии небыло нет и никогда не будет пока государство не вспомнит что такое есть в природе и не начнёт вваливать деньги...и ниодин нормальный инвестор никогда в жизни не заинтересуется этим экономически невыгодным направлением для кучки людей которым надо погоняться на своих 20 летних автомобилях, у кого есть деньги тем не в лом в эстонию-литву или финку съездить...
будет очень смешно если по клубам сейчас будут бабло собирать в стиле скинемся и построим
п.с. я конечно буду очень рад если всё получится, но надо быть реалистом
будет очень смешно если по клубам сейчас будут бабло собирать в стиле скинемся и построим

п.с. я конечно буду очень рад если всё получится, но надо быть реалистом
всем мира и процветания
- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
По заявлениям представителей автодрома трасса планируется на участке 30,5 га между Софийской и Московским шоссе в 3 километрах от КАД. На участке автодрома планируется полоса для ускорения автомобилей и трасса категории FIA 2 протяженностью 3 км. Срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2010 года.
Заявления оптимистичные, но сомнительные по срокам реализации для объекта категории 2 ФИА. За заявленный период можно просто укатать 3 км в асфальт, но полноценный автодром конечно возвести нельзя.
Для справки: На сегодняшний день в городе параллельно реализуются, в той или иной степени готовности, 3 с половиной проекта автодромов, включая вышеупомянутый
Заявления оптимистичные, но сомнительные по срокам реализации для объекта категории 2 ФИА. За заявленный период можно просто укатать 3 км в асфальт, но полноценный автодром конечно возвести нельзя.
Для справки: На сегодняшний день в городе параллельно реализуются, в той или иной степени готовности, 3 с половиной проекта автодромов, включая вышеупомянутый
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
30га и 3км это много или мало, что то не представлю никак?! мячиково какое по размеру?Scofild писал(а):По заявлениям представителей автодрома трасса планируется на участке 30,5 га между Софийской и Московским шоссе в 3 километрах от КАД. На участке автодрома планируется полоса для ускорения автомобилей и трасса категории FIA 2 протяженностью 3 км. Срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2010 года.
всем мира и процветания
Да ваще все полезное и нужное на юге (и юго-западе). Ну или еще в каких-нибудь ебенях...Sam писал(а):бля, ну почему техноринг на юге, этот автодром тож на юге....
ES5 продан
EG продан
EG продан
- Andron83
- Контактная информация:
Это наоборот пиздато, там все толкуться шумят - типа домашняя трасса наша, а мы хуяк такие с севера подскочили и всем навезлиSam писал(а):бля, ну почему техноринг на юге, этот автодром тож на юге....

и съебали обратно в тишину и спокойствие - и нехуй под окнами своими твинлупами пердеть

- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
чёт непонятно нихерина..... 

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold