ну мне штуки 4 надо,не ной,епт,привози завтра на встречуKleymo писал(а):Много это не значит что на весь редлайнерс)). Штук 10 есть из которых мне штуки 3 надо
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
меня не будетSir-J писал(а):ну мне штуки 4 надо,не ной,епт,привози завтра на встречуKleymo писал(а):Много это не значит что на весь редлайнерс)). Штук 10 есть из которых мне штуки 3 надо
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
от рулевой рейки оки подходят, стоят такие на задних стойках, все норм)timon.552 писал(а):хуй знает, объехал 5 магазинов, ничего не подошло, все большие слишкомstas1k писал(а):я с опелевской рейки помню как то ставил у соседа по гаражу отжимал.. вообще со многих тачек подойдетtimon.552 писал(а):С чего там пыльники стоек на ЕГ подходят, с рейки ОКИ? не?
есть у кого партнамбер креплений (белых клопов) порогов на ЕГ?
ej9 d14z2 AKПП->eg6 b20/b18c
ребят!!!все еще ищется радиатор кондера "малой" на егеху.у кого есть или кто знает где купить в приличном состоянии?
Lexus is400 uzfe
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
что у тебя с проводкой? мне надо тоже помудохаться судя по всему. кто то наколхозил под торпедой... есть схема подробная??stas1k писал(а):очень нужны фишки на прибоку ЕК, ДЦ2
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
не мне просто фишки нужны, я приборку от ДЦ2 ставлю в ЕГ... по проводке пиши в личку я с ней изрядко поибалсоcapone писал(а):что у тебя с проводкой? мне надо тоже помудохаться судя по всему. кто то наколхозил под торпедой... есть схема подробная??stas1k писал(а):очень нужны фишки на прибоку ЕК, ДЦ2
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
))) ну лучше тогда в гости приезжай))))stas1k писал(а):не мне просто фишки нужны, я приборку от ДЦ2 ставлю в ЕГ... по проводке пиши в личку я с ней изрядко поибалсоcapone писал(а):что у тебя с проводкой? мне надо тоже помудохаться судя по всему. кто то наколхозил под торпедой... есть схема подробная??stas1k писал(а):очень нужны фишки на прибоку ЕК, ДЦ2
Если не найдёшь, приезжай ко мне, у меня коилы с пыльниками приходят, Гексу на ЕГ встали, значит есть вероятность что тебе тоже подойдут!timon.552 писал(а):хуй знает, объехал 5 магазинов, ничего не подошло, все большие слишкомstas1k писал(а):я с опелевской рейки помню как то ставил у соседа по гаражу отжимал.. вообще со многих тачек подойдетtimon.552 писал(а):С чего там пыльники стоек на ЕГ подходят, с рейки ОКИ? не?
есть у кого партнамбер креплений (белых клопов) порогов на ЕГ?
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

что то я не оценил прикола походуAndron83 писал(а):соклубники, кто у нас в питере бензом барыжит? 98? сможете в гараж подвести за пиво, воды, соки, спасибо?
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Andron83
- Контактная информация:
да это я в общем к тому, что тема себя изжила походу, есть спец раздел на редзах общий - куплю зовется.
А когда люди уже с подобными запросами по мтф, маслу сайлентам здесь пишут - даже на сиська клубе нет такого. Вы чо не знаете где запчасти заказывать или ждете что кто-то купил, положил в гараже и ждет когда же они в Питере кому-то понадобятся и отдать дешевле чем взял?
И другая крайность - привода на бэсерию, например, их минимум 2 вида спек и не спек + отличия гранаты к промвалу и в спб их количество стремится к 0. Чем писать тут из недели в неделю что ты их ищешь, не ищешь ты их никуя получается. Потому что за неделю они приходят из Красноярская от Дохца, а за 2 недели со Влада.
А когда люди уже с подобными запросами по мтф, маслу сайлентам здесь пишут - даже на сиська клубе нет такого. Вы чо не знаете где запчасти заказывать или ждете что кто-то купил, положил в гараже и ждет когда же они в Питере кому-то понадобятся и отдать дешевле чем взял?
И другая крайность - привода на бэсерию, например, их минимум 2 вида спек и не спек + отличия гранаты к промвалу и в спб их количество стремится к 0. Чем писать тут из недели в неделю что ты их ищешь, не ищешь ты их никуя получается. Потому что за неделю они приходят из Красноярская от Дохца, а за 2 недели со Влада.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
+1000Andron83 писал(а):да это я в общем к тому, что тема себя изжила походу, есть спец раздел на редзах общий - куплю зовется.

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Я за бунт!Andron83 писал(а):да это я в общем к тому, что тема себя изжила походу, есть спец раздел на редзах общий - куплю зовется.