Ситуация следующая:
пригнал авто, поставил на транзиты, продал
тем, кому я продал гайцы отказываются ставить на учёт, мол я должен был сначала зарегистрировать на себя, а потом сделать постановку со снятием на нового владельца
подскажите кто в теме, должен ли я ставить на учёт?
пригнал авто, поставил на транзиты, продал
тем, кому я продал гайцы отказываются ставить на учёт, мол я должен был сначала зарегистрировать на себя, а потом сделать постановку со снятием на нового владельца
подскажите кто в теме, должен ли я ставить на учёт?
правильно гайцы говорят
спасибо!
эх, придётся еще день потратить
эх, придётся еще день потратить

- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
У меня была такая проблема, только я выступил в роли покупана такого авто.
бабло и друзья победили зло.
бабло и друзья победили зло.
s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

бабло и друзья всегда побеждают но проще на себя поставить и снять гемора поменьше)
ты кажется не понял, я и есть первый хозяин, пере до мной никого нет в ПТС )
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
))) Ну попадалово тогда ))) чего уж там... Наверняка продал, значит есть запись в ПТС о новом владельце, а значит уже тут у тебя начнуться проблемы с гайцами. ПТС скорее всего менять придется...tek писал(а):ты кажется не понял, я и есть первый хозяин, пере до мной никого нет в ПТС )
- RaZVaL
- Контактная информация:
3 раза читал пытался понять мысль - не смог. Хорошая дудка видимо была у вас товарищ =)))_NiKoLyA_ писал(а):))) Ну попадалово тогда ))) чего уж там... Наверняка продал, значит есть запись в ПТС о новом владельце, а значит уже тут у тебя начнуться проблемы с гайцами. ПТС скорее всего менять придется...tek писал(а):ты кажется не понял, я и есть первый хозяин, пере до мной никого нет в ПТС )
зачем менять ПТС? Какие проблемы с гайцами?
пример - растаможили авто и без постановки пытались продать - какие проблемы то???
надо просто сделать постановку-снятие одним действием и все.
Последний раз редактировалось RaZVaL 06 июн 2011, Пн 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
ты кажется опять не понял, ну да ладно ))_NiKoLyA_ писал(а):))) Ну попадалово тогда ))) чего уж там... Наверняка продал, значит есть запись в ПТС о новом владельце, а значит уже тут у тебя начнуться проблемы с гайцами. ПТС скорее всего менять придется...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Да чего не понял то? Я также как и ты хотел продать машину, не ставя на учет. Только вот мне нормальные люди попались, которые оформляли договор купли-продажи и сразу же предупредили о том, что надо поставить на учет. Что они иначе вносить изменения в ПТС не станут. Грамотные в общем попались. А ты получается как-то продал непонятно как. Или безграмотные попались и не смотря ни на что вкатали нового владельца, тем самым поставив тебя и того кто купил просто в безвыходное положение.
И насколько мне известно, вносить изменения в ПТС может только лицо, у которого есть на это право. Если ты продал машину по рукописному договору и нету изменения в ПТС, то менты даже время свое тратить не станут, чтобы туда это изменение внести. Это не их работа.
И насколько мне известно, вносить изменения в ПТС может только лицо, у которого есть на это право. Если ты продал машину по рукописному договору и нету изменения в ПТС, то менты даже время свое тратить не станут, чтобы туда это изменение внести. Это не их работа.
ну в общем да. спасибо всем отписавшимся, проблема благополучно разрешилась. подъехал к 7 утра (^_^) в мрэо, через три часа на руках были железные номера и св-во о регистрации, дальше всё просто - даже не стали второй раз сверять номера агрегатов (осмотрщик нам без очереди заполнил заявление
)
кстати круто что сейчас можно оставлять старые номера - достаточно рукописного договора и автографа в ПТС

кстати круто что сейчас можно оставлять старые номера - достаточно рукописного договора и автографа в ПТС