спасибо, как найдешь кликни, приедуJayMF писал(а):Внешний треугольник найден, спасибо Vitat![]()
Внутренние ищу.
dic_87, задняя стойка под сайлент со спиленой резьбой на штоке была у меня, надо найти в гараже, забирай.
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
нужно порытся в говне, вроде как были)))JayMF писал(а):Внешний треугольник найден, спасибо Vitat![]()
Внутренние ищу.
dic_87, задняя стойка под сайлент со спиленой резьбой на штоке была у меня, надо найти в гараже, забирай.
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Поройся обязательно! 

- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
чего ты мне в субботу не сказал!? был ведь на даче...JayMF писал(а):Поройся обязательно!
Не факт что эти треугольники в идеале...
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
В следущий раз обязательно попрошу порыться в говне и откапать какое-нибудь гавно!
Внешний вид пох, главное чтоб крепления живы были.

Внешний вид пох, главное чтоб крепления живы были.

- dic_87
- Контактная информация:
буду признателенDimonIk писал(а):нужно порытся в говне, вроде как были)))JayMF писал(а):Внешний треугольник найден, спасибо Vitat![]()
Внутренние ищу.
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
нужно стойку или чё!? я чёт неосилил...dic_87 писал(а):буду признателенDimonIk писал(а):нужно порытся в говне, вроде как были)))JayMF писал(а):Внешний треугольник найден, спасибо Vitat![]()
Внутренние ищу.
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
- dic_87
- Контактная информация:
да, нужна, как забрать?DimonIk писал(а):нужно стойку или чё!? я чёт неосилил...dic_87 писал(а):буду признателенDimonIk писал(а): нужно порытся в говне, вроде как были)))
Кто-нибудь кондей из ег выкидывал? Может остались трубки? А то у меня перебита одна.
ES5 продан
EG продан
EG продан
гидроскан в помощьFix писал(а):Кто-нибудь кондей из ег выкидывал? Может остались трубки? А то у меня перебита одна.

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
нижний поперечный есть у меня

- dic_87
- Контактная информация:
как и где забрать можно стойку?DimonIk писал(а): нужно стойку или чё!? я чёт неосилил...
Нужна ступица 4x100 на пару дней для того что бы пересверлить диски с 114.3 на 4x100, токарь попросил.
Civic si em1 '99 b18c boosted.
куплю
мап выносной
датчик температуры на впуске
у кого есть?
мап выносной
у кого есть?
Леша, датчиков температуры воздуха два типа - в коллектор и в трубу. Они разные по конструктиву и разъему. Советую ставить в трубу если это возможно в твоем конфиге.maniakk писал(а):куплю
мап выносной
у кого есть?
А штатного у тебя нет чтоль?
И МАП кстати, бери не родной, а на 3 бара.
Vitat писал(а):Леша, датчиков температуры воздуха два типа - в коллектор и в трубу. Они разные по конструктиву и разъему. Советую ставить в трубу если это возможно в твоем конфиге.maniakk писал(а):куплю
мап выносной
у кого есть?
А штатного у тебя нет чтоль?
И МАП кстати, бери не родной, а на 3 бара.
а зачем ему штатный, он же на расходомере. Завтра мануалчег гляну.
про 3 бара - да, я как то сразу и не подумал.
а в чем преимущество датчика в трубе от датчика в коллекторе? я как то коллектор сверлить настроился...
В общем, покамест запрос снимается.
Ну да, штатный обычно в расходомере прямо сидит. В твоем случае не прокатит, надо перед дросселем мерить.maniakk писал(а):а зачем ему штатный, он же на расходомере. Завтра мануалчег гляну.
про 3 бара - да, я как то сразу и не подумал.
а в чем преимущество датчика в трубе от датчика в коллекторе? я как то коллектор сверлить настроился...
В общем, покамест запрос снимается.
Датчик в коллекторе нагревается от самого коллектора и показывает больше температуру коллектора чем температуру воздуха. =)