Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Pitbull
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 23:58

Talman писал(а):Я не кузовщик, но кмк днищу там тоже не совсем хорошо...
Серёга, Кирюха, вы делаете свои машины сами и чётко представляете что делаете для себя. У топикстартера нет ни знаний по этой машине ни навков кузовного ремонта ни места где этим заниматься..
Отдать кому-нибудь кузов на воостановление - я не видел ещё ни одного приличного сервиса, в котором бы сделали ВСЁ хорошо и с первого раза. Т.к. всем пох что эта машина для Тебя ольше чем машина - для них это кусок старого говна.. В 99% случаев...
Можно взорвать весь салон и принести домой, снять стёкла, мотор, выкинуть нахрен капот и крылья, бампера и купить новые кЕтайские, пороги тоже наверняка найти можно.. Даже пол можно сварить..
А вот теперь огласите стоимость таких работ по восстановлению кузова?
У человека скоро свадьба, медовый месяц и работа.. Судя по всему заработки его ограничиваются 50 на двоих с будущей супругой.
А вот теперь прикиньте как начиная жить вместе можно вламывать деньги в мёртвый кузов, когда машина с куда более приличным кузовом стоит чуть ли не меньше этого ремонта...
Я своей машиной занимаюсь т.к. у меня нет семьи (родители и девушка есть). Был бы женат - хрен бы я занимался хондой. Точно знаю, что возможностей не было бы..
Так что всё должно быть по возможностям...
Всё сказанное ИМХО...
+10000000 :-o
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс

troll

Сообщение 18 май 2010, Вт 0:06

Просто этот седан - не единственный в Питере. Так стоит ли так за него цепляться? Когда через несколько дней после покупки я пригнала свою машину в Хонду-Акуру, меня всю дорогу спрашивали, как долго я собираюсь на ней ездить, пока я не разозлилась и не ответила, что не могу вернуться в 91 год и купить такую машину новой, и что делать нужно все всерьез
))) моя любимая шлюшка покинула меня...

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 0:26

мой отец - профессиональный музыкант. Зарабатывает этим делом деньги всю жизнь. Когда он меня спрашивает, чем я занимаюсь на репитициях и почему мы мало выступаем и ваще играем фанк, раз это не приносит денег, я отвечаю, что есть люди, развлекающиеся охотой, рыбалкой, чтением...а я трачу время на музыку для души. (Кстати, Рустам, понравилось что-нибудь из музла?) Если бы мне нужна была рабочая лошадка, я бы взял себе, возможно Волгу))) А я для души я купил сивку. Почему-то ни разу не хочу новую, но страшную иномарку...менять часы на трусы, то бишь покупать другой менее убитый цивик - это не по мне тоже... Если честно, хотел бы её восстановить, она мне и правда дорога, но если никто не поможет мне её восстановить из клуба (не знаю, правда чем, но естессно не бесплатно))), то всяким левым чувакам сдаваться тоже смысла нет - наебут влёт... Короче - если вы считаете, что есть смысл ехать на слёт, показывать её живьём, то скажите, где он будет. Если считаете, что надо продавать по запчастям, подскажите как и кому (опять же, не буду же я её разбирать во дворе - надо куда-нить в гараж её - хз...) Если это тоже запарно, шлите меня нахуй - продам её целиком на разборку заскокавозьмут. вот так.
Последний раз редактировалось Abducted 18 май 2010, Вт 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Rustam
Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 0:27

начинают всплывать подробности :D
Civic coupe 5

Rustam
Fiat Barchetta
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 0:28

buzz32 писал(а):Рустам, я смотрю, ты швец и жнец :lol:
ни к тем ни к другим не отношусь :D
можем и тебя записать
спой песенка : - ла-ла-ла :D
Civic coupe 5

troll

Сообщение 18 май 2010, Вт 1:23

Abducted, ну ты прямо как я, только что мне выбирать не приходилось :)
))) моя любимая шлюшка покинула меня...

_anemone_
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 2:07

Abducted писал(а):мой отец - профессиональный музыкант. Зарабатывает этим делом деньги всю жизнь. Когда он меня спрашивает, чем я занимаюсь на репитициях и почему мы мало выступаем и ваще играем фанк, раз это не приносит денег, я отвечаю, что есть люди, развлекающиеся охотой, рыбалкой, чтением...а я трачу время на музыку для души. (Кстати, Рустам, понравилось что-нибудь из музла?) Если бы мне нужна была рабочая лошадка, я бы взял себе, возможно Волгу))) А я для души я купил сивку. Почему-то ни разу не хочу новую, но страшную иномарку...менять часы на трусы, то бишь покупать другой менее убитый цивик - это не по мне тоже... Если честно, хотел бы её восстановить, она мне и правда дорога, но если никто не поможет мне её восстановить из клуба (не знаю, правда чем, но естессно не бесплатно))), то всяким левым чувакам сдаваться тоже смысла нет - наебут влёт... Короче - если вы считаете, что есть смысл ехать на слёт, показывать её живьём, то скажите, где он будет. Если считаете, что надо продавать по запчастям, подскажите как и кому (опять же, не буду же я её разбирать во дворе - надо куда-нить в гараж её - хз...) Если это тоже запарно, шлите меня нахуй - продам её целиком на разборку заскокавозьмут. вот так.
решать и ездить все равно тебе, здесь тебя могут только предостеречь.
по вложениям сам же все знаешь - на кузовню, покраску и мелочевку похудеешь тыщ на 150минимум.
если на меньшую сумму - считай что тебе повезло, но рассчитывать на меньше не стоит.
по времени с момента сейчас это у тебя займет навряд ли меньше чем пол года.
что получишь в итоге - старый цивик с дохлым мотором и заведомо кривым кузовом. прибавь сюда затраты по тех части и посчитай сколько у тебя получится.
даже если на все про все выйдет 180ру, раздели на пол года = 30 ру ежемесячно - готов?
и запомни - у тебя все равно из этого не получится автомобиль мечты, не приведешь ты его в идеал сколько в него не вкладывай, хоть 300, хоть 500, хоть 700 тыщ - это все равно будет старая хонда. пусть любимая - но старая.
даже если ты переваришь весь кузов, переберешь все узлы и агрегаты - все равно всё не исправишь, это потребует у тебя просто огромнейших затрат и кучу времени, для этого тебе потребуется другой авто чтобы ездить пока твоя хонда чинится, и самое главное ты должен быть просто болен этим автомобилем, это должен быть фанатизм в его крайней, больной форме. Потому что большинство того что делается, делается на голой инициативе вообще без всякой подпитки. А на голой инициаттиве долго держаться крайне сложно. Хотят многие - доводят до конца единицы.
А еще помни что никто не застрахован от аварий.....

Мой тебе совет, если хочется проникнуться миром хонд, тюнинха и попытаться построить/восстановить авто -
пока ничего не делай со своим и ищи 5цивик седан или хэч с ровным не гнилым кузовом, а точнее ищи именно кузов с убитым мотором например, но не гнилой, чтобы в него можно было переставить части с твоего авто, ну или например купи более менее живой хэч с мотором 1,3 и будет тебе твой первый свап)).
Постарайся обойтись без кузовных и малярных работ - они самые дорогие и самые долгие.
Дерзай)))))))))))

Pitbull
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 8:11

_anemone_ залотые слова :D
Abducted и не забывай что у тебя есть семья ,а в сей семьей работать на одну машину ...
с вопросами в лс

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 13:22

_anemone_, спасибо! Наверное это самый грамотный ответ, который я соббссно и ждал. В таком случае даже не вижу смысла доделывать её на залипуху и проходить техосмотр. Как взрослый практически семейный человек, я не имею права тратить такие деньги даже на мечту...может когда-нибудь и куплю себе что-нибудь подобное. Изначально я хотел ваще калибру брать, но мама отговорила, что она низкая и двухверная) В итоге взял практически тоже самое(да простят меня хондаводы - это мамины слова про тоже самое)), только с четырьмя дверьми. На момент покупки ни один из друзей не смог поехать со мной посмотреть машину...теперь я сам ходячая энциклопедия по выбору авто - столько нюансов уже знаю, о которых и не подумал бы раньше...теперь я знаю как выглядят битые машины, неровные швы, ржавчина и сколько стоит её привести в порядок.
Теперь, если не трудно, расскажите мне о том, как можно от неё избавиться и хоть скока на этом заработать? Я уже спрашивал о механизме распродавания по запчастям - как это всё и где происходит? или надо сдавать её целиком? И самое главное - сколько можно максимум за неё просить денег?

Fix
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 14:33

Я готов немножко мелочевки из салона дернуть. Замки, бардачок, панельку кондиционера, еще что-то может...
ES5 продан
EG продан

Pitbull
Контактная информация:

Сообщение 18 май 2010, Вт 17:13

Я БЫ ТОЖЕ МЕЛОЧЕВКИ ДЕРНУЛ
НО ЧЕЛОВЕК ВЫШЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ГОТОВ ЕЕ РАЗБИРАТЬ НА УЛИЦЕ, А МЕСТА У НЕГО ГДЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕТ
с вопросами в лс

Samolet_
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2010, Ср 10:38

Блин)Выскажусь,как владелец EG3,после того,как я посчитал все затраты (мб и не разовые),то понял,что проще будет эту продать и купить на деньги,которые планировал на неё ввалить какой-нить EURO-R,это моё,субъективное мнение.
по теме,автор не ной,выглядит она не критично,тут подделать,там подмазать,гляди и продать можно будет тыщ за 120-130 или катаца самому в удовольствие :wink:

Rustam
Fiat Barchetta
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2010, Ср 11:03

согласен
в идеал ее приводить смысла не вижу
а вот подшаманить и кататься как на поджопнике до накопления бабла - смысл есть
подкопи, продашь эту и купишь с живым кузовом
а в него уже будет хоть какойто смысл вваливать бабло
согласен с анемонем
кузовня и покраска очень дорогие, а в результате всеравно старая хонда
да и отдавать 50-100 килорублей за это очень жалко
на свап не жалко, а на кузовню жалко
она от этого быстрее не поеедет :(
Civic coupe 5

Pitbull
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2010, Ср 14:14

Samolet_ писал(а):... продать можно будет тыщ за 120-130 или катаца самому в удовольствие :wink:
возьмите кто-нибудь мой за 130 :o
с вопросами в лс

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 04 авг 2010, Ср 16:53

история подходит к логическому - лишних денег даже на залипуху не нашлось, после пары попыток показать её потенциальным покупалам энтузиазм к продаже заметно поубавился, надежда на продажу ваще погасла - от стояния уже и стеклоподъемники перестали работать, колодки прилипли - надод логично просит снижения цены. В итоге сегодня получил свидетельство на утилизацию. В этой связи жду предложений, что помелочи кому надо с неё ободрать, да так, чтоб без заезда в гараж - всякие кнопочки, ещё чё-нить там. Двери, крыжки багажника снимать не буду, потому как стоим во дворе. Опять же могу продать комплект летней 13-ой ёкогамы (стоит на балконе) отъездил один сезон без всякого жесткача и дрега - покрышки более чем живы.

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2010, Чт 9:11

задний диван какого цвета?
задняя полка без дырок под колонки?
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2010, Чт 12:29

диван серый, задние колонки стоят

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 05 авг 2010, Чт 12:36

скока диванчик стоит?
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

Валерыч
Контактная информация:

Сообщение 14 авг 2010, Сб 10:31

интересуют клопы держащие пластиковые пороги... за скока отдашь?

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2010, Пт 21:30

боюсь показаться кем-то нехорошим, но реально даже не представляю скока это всё может стоить? Пердлагайте цены сами - я не кидала, заламывать не буду, уже кучу всякой хрени продал на 1200)))))))))) разбогател прям) всё руки не доходят посмотреть, примут её в утиль без дивана

Ответить