Abducted писал(а):мой отец - профессиональный музыкант. Зарабатывает этим делом деньги всю жизнь. Когда он меня спрашивает, чем я занимаюсь на репитициях и почему мы мало выступаем и ваще играем фанк, раз это не приносит денег, я отвечаю, что есть люди, развлекающиеся охотой, рыбалкой, чтением...а я трачу время на музыку для души. (Кстати, Рустам, понравилось что-нибудь из музла?) Если бы мне нужна была рабочая лошадка, я бы взял себе, возможно Волгу))) А я для души я купил сивку. Почему-то ни разу не хочу новую, но страшную иномарку...менять часы на трусы, то бишь покупать другой менее убитый цивик - это не по мне тоже... Если честно, хотел бы её восстановить, она мне и правда дорога, но если никто не поможет мне её восстановить из клуба (не знаю, правда чем, но естессно не бесплатно))), то всяким левым чувакам сдаваться тоже смысла нет - наебут влёт... Короче - если вы считаете, что есть смысл ехать на слёт, показывать её живьём, то скажите, где он будет. Если считаете, что надо продавать по запчастям, подскажите как и кому (опять же, не буду же я её разбирать во дворе - надо куда-нить в гараж её - хз...) Если это тоже запарно, шлите меня нахуй - продам её целиком на разборку заскокавозьмут. вот так.
решать и ездить все равно тебе, здесь тебя могут только предостеречь.
по вложениям сам же все знаешь - на кузовню, покраску и мелочевку похудеешь тыщ на 150минимум.
если на меньшую сумму - считай что тебе повезло, но рассчитывать на меньше не стоит.
по времени с момента сейчас это у тебя займет навряд ли меньше чем пол года.
что получишь в итоге - старый цивик с дохлым мотором и заведомо кривым кузовом. прибавь сюда затраты по тех части и посчитай сколько у тебя получится.
даже если на все про все выйдет 180ру, раздели на пол года = 30 ру ежемесячно - готов?
и запомни - у тебя все равно из этого не получится автомобиль мечты, не приведешь ты его в идеал сколько в него не вкладывай, хоть 300, хоть 500, хоть 700 тыщ - это все равно будет старая хонда. пусть любимая - но старая.
даже если ты переваришь весь кузов, переберешь все узлы и агрегаты - все равно всё не исправишь, это потребует у тебя просто огромнейших затрат и кучу времени, для этого тебе потребуется другой авто чтобы ездить пока твоя хонда чинится, и самое главное ты должен быть просто болен этим автомобилем, это должен быть фанатизм в его крайней, больной форме. Потому что большинство того что делается, делается на голой инициативе вообще без всякой подпитки. А на голой инициаттиве долго держаться крайне сложно. Хотят многие - доводят до конца единицы.
А еще помни что никто не застрахован от аварий.....
Мой тебе совет, если хочется проникнуться миром хонд, тюнинха и попытаться построить/восстановить авто -
пока ничего не делай со своим и ищи 5цивик седан или хэч с ровным не гнилым кузовом, а точнее ищи именно кузов с убитым мотором например, но не гнилой, чтобы в него можно было переставить части с твоего авто, ну или например купи более менее живой хэч с мотором 1,3 и будет тебе твой первый свап)).
Постарайся обойтись без кузовных и малярных работ - они самые дорогие и самые долгие.
Дерзай)))))))))))