Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2010, Ср 11:51

Кто че думает по поводу

проложить внешнюю арку и внутреннюю стеклотканью чтобы добиться полной герметичности швов, а из богажника залить тектилом насмерть?

??? очень серьезный вопрос - швы заманали - герметить их не очень целесообразно, под герметиком ржака активно развивается
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2010, Ср 13:25

кстати, когда арками занимаешься, то старый герметик удалять заводской? или просто зачистить те места, где он откололся и новым положить?
насчет стеклоткани я хз....в весе прибавит вся эта конструкция. и я врядли зимой да и в дождь буду ездить

Панк
Был вчера у раллистов
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2010, Ср 13:31

Сколько у себя ковырял - под заводским герметиком всегда четко все было
Сейчас на продажу ничего нет :( тут
tuningu purojecuto PunkGarage™ Stage 1 - TOTAL destroy

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2010, Ср 13:37

Панк писал(а):Сколько у себя ковырял - под заводским герметиком всегда четко все было
вот и я думаю не трогать его. прост есть места, где отвалился. может зачистить до металла, потом кислотным и тп по схеме. должно держаться

Vitat
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2010, Ср 18:22

Ондроне, брякнул бы мне, я тебе все популярно рассказал бы и объяснил.
По поводу стеклопластика к кузову - плохая идея. Адгезия полиэфирной смолы к металлу говно. Шпакля тоже на основе полиэфирки. И чо, песдато держится?

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2010, Ср 20:53

Vitat писал(а):Ондроне, брякнул бы мне, я тебе все популярно рассказал бы и объяснил.
По поводу стеклопластика к кузову - плохая идея. Адгезия полиэфирной смолы к металлу говно. Шпакля тоже на основе полиэфирки. И чо, песдато держится?
Обижаешь, я когда нибудь делал чо не брякнув предварительно тебе? :D Технический консилиум обязателен, ралийный опыт незаменим, куда я без тебя...приеду в Господа, я идиот! соберусь с мыслями и приеду и кофеясу давно не пили, нада повторить :) Сядем и решим чо к чему - я как раз определился с планами и задачами на этот сезон и дальнейшее развитие корчаги...

Ответить