+1Sam писал(а):пациент скорей мертв, чем жив.
распродавать по частям.
ИМХО
не вваливай кучу денег в это, лучше разпродай нафиг ее и найди уже живее такую же и тогда занимайся если есть желание, востановление этой машины может продолжатся беспоконечно.
кстати я уже готов у тебя приобрести дверную ручку

экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс
Блять наши с Панком вёдра тогда вообще под пресс надо было...хули там делать то?Пороги переварить,крыло махнуть и зазоры выставить???
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Их тоже запалить еще не поздно.Sir-J писал(а):Блять наши с Панком вёдра тогда вообще под пресс надо было...хули там делать то?Пороги переварить,крыло махнуть и зазоры выставить???

лучше не надоTalman писал(а):Ты на встречу приезжай на машине - там спецы быстрее вынесут вердикт что с ней лучше сделать))
На крайняк сгонзаем на заправку за бензом и устроим феерическое знакомство![]()

Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
угу...и самому вместе с ними!
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
+1 тож смарел - не понял че там плохого, да она и в таком виде поездит, Серега - берисьSir-J писал(а):Блять наши с Панком вёдра тогда вообще под пресс надо было...хули там делать то?Пороги переварить,крыло махнуть и зазоры выставить???
не...серый цыет мне не идёт))
В общем пригоняй своё корыто на встречу,под пивко глядишь и восстановим
В общем пригоняй своё корыто на встречу,под пивко глядишь и восстановим

Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
-
- Контактная информация:
Знаем мы ваши концепцииПанк писал(а):моя концепция такова
крылья и капот, зеркала новые механические аля спун или СИ, молдинги в топку, пороги заварить и она еще еееездииить будееет..... ооооооййй скока.

E-EK9 -> S2k -> FN2
Да вы чего человеку советуете? ладно бы у него гараж был и он сам бы конструктор собирал, а так ...судя по описанию тут одними порогами не отделаешься, бабла надо валить не меряно, будите с женой на пару работать на эту тачку, и самое интересное что не факт что что то путевое выйдет.Abducted писал(а):Тачка была битая до меня и походу не раз - крепёж фар на телевизоре запаян чуть ли не зажигалкой...швы местами неровные...че-то с задним амортизатором - когда сзади смотришь, её как влево кренит. справа сзади биение какое-то... Гниль в тачке ваще не радует - от порогов осталичь тока накладки, от гнилого днища мокнет салон - электрика коротит...
экспертиза зданий и сооружений, материалов,геодезические работы в Спб
с вопросами в лс
с вопросами в лс
- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
что с днищем?
По фоткам тяжело сказать
Вроде можно востановить и смысл есть
Надо в живую глянуть
Потерпи до встречи
ПС: могу свести вас с продюсером
DFMO. Если интересно. Я его хорошо знаю. Он занимается раскруткой групп.
По фоткам тяжело сказать
Вроде можно востановить и смысл есть
Надо в живую глянуть
Потерпи до встречи
ПС: могу свести вас с продюсером
DFMO. Если интересно. Я его хорошо знаю. Он занимается раскруткой групп.
Civic coupe 5
ART_NI писал(а):Не знаю в чём у вас такой не дружелюбный настрой!Смотрю тут у всех мего тачки достроинные ... пппффф
Велком!!А если есть желание то всё будет!!!!!
И ещё вместо того чтоб лошить лучше бы поделились горьким опытом и посоветовали что не нужно делать как Валера тобеж не красить машину где попало и где дешевле и потом не наблюдать печальных картин которые только показывают все стороны поговорки скупой платит дважды!(P.S Валера не чего личного)!!!
Я буду только рад что человек настроен заняться восстановлением!нужно направить и поддерживать в этом! ведь все же материтесь когда берёте машину а она сделана на отьебись особенно кузовня!А то что сейчас есть желание покрасить машину в жёлтый через год общения сдесь может перерасти в "K" серию!!!
Короче удачи сдесь!!!!
полностью согласен с Артемом...
я вобще удивлен тому что здесь читаю... по сути процентов 60 людей которых я знаю лично, восстанавливают свои машины из примерно такого же состояния... и при этом вы же еще пишите, да забууудь, да брооось, а что ж сами-то не бросаете?? не у всех так же есть свои гаражи и что все вдруг стали рукастыми специалистами и мастерами?родились и стали?! а самое смешное что советовать "спалить" машину стали даже не увидев ее фоток... по фоткам ничего сверх криминального не разглядел, по-моему у меня еще хуже...
вобщем мой тебе совет... никого не надо слушать, сядь и сложи все плюсы и минусы, возьми да посчитай те суммы которые тебе нужно будет в нее вложить... замена крыльев, замена капота, пороги, полный покрас кузова... прикинь и посчитай готов ли ты вкладывать кучу бабла, отдавать я думаю как минимум половину своей зарплаты каждый месяц...и ждать... кстати не советую экономить...поучись опять же на моем примере... на себе понял что поговорка "кроилово ведёт к попадалову!" РАБОТАЕТ!! И ЕЩЕ КАК РАБОТАЕТ!!!! если захочешь потом дам тебе ссылочку про мою машину, почитаешь её историю... вобщем по сути к чему я это всё, сядь с девушкой, посчитай, подумайте, и решай сам надо оно тебе или нет... и если действительно надо действуй!! а хороших людей к кому всегда можно обратится за помощью и советом на этом форуме хватает!!
P.S. вобщем если это твоя мечта...тогда иди к ней!!
- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
чет в вашей группе в вконтакте не нашел аудио записей
только видяшки
Не записывались еще в студии чтоль?
скоро репточку должны открыть
как откроем, дадим вам скидку
только видяшки
Не записывались еще в студии чтоль?
скоро репточку должны открыть
как откроем, дадим вам скидку
Civic coupe 5
Рустам, я смотрю, ты швец и жнец 

))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Я не кузовщик, но кмк днищу там тоже не совсем хорошо...
Серёга, Кирюха, вы делаете свои машины сами и чётко представляете что делаете для себя. У топикстартера нет ни знаний по этой машине ни навков кузовного ремонта ни места где этим заниматься..
Отдать кому-нибудь кузов на воостановление - я не видел ещё ни одного приличного сервиса, в котором бы сделали ВСЁ хорошо и с первого раза. Т.к. всем пох что эта машина для Тебя ольше чем машина - для них это кусок старого говна.. В 99% случаев...
Можно взорвать весь салон и принести домой, снять стёкла, мотор, выкинуть нахрен капот и крылья, бампера и купить новые кЕтайские, пороги тоже наверняка найти можно.. Даже пол можно сварить..
А вот теперь огласите стоимость таких работ по восстановлению кузова?
У человека скоро свадьба, медовый месяц и работа.. Судя по всему заработки его ограничиваются 50 на двоих с будущей супругой.
А вот теперь прикиньте как начиная жить вместе можно вламывать деньги в мёртвый кузов, когда машина с куда более приличным кузовом стоит чуть ли не меньше этого ремонта...
Я своей машиной занимаюсь т.к. у меня нет семьи (родители и девушка есть). Был бы женат - хрен бы я занимался хондой. Точно знаю, что возможностей не было бы..
Так что всё должно быть по возможностям...
Всё сказанное ИМХО...
Серёга, Кирюха, вы делаете свои машины сами и чётко представляете что делаете для себя. У топикстартера нет ни знаний по этой машине ни навков кузовного ремонта ни места где этим заниматься..
Отдать кому-нибудь кузов на воостановление - я не видел ещё ни одного приличного сервиса, в котором бы сделали ВСЁ хорошо и с первого раза. Т.к. всем пох что эта машина для Тебя ольше чем машина - для них это кусок старого говна.. В 99% случаев...
Можно взорвать весь салон и принести домой, снять стёкла, мотор, выкинуть нахрен капот и крылья, бампера и купить новые кЕтайские, пороги тоже наверняка найти можно.. Даже пол можно сварить..
У человека скоро свадьба, медовый месяц и работа.. Судя по всему заработки его ограничиваются 50 на двоих с будущей супругой.
А вот теперь прикиньте как начиная жить вместе можно вламывать деньги в мёртвый кузов, когда машина с куда более приличным кузовом стоит чуть ли не меньше этого ремонта...
Я своей машиной занимаюсь т.к. у меня нет семьи (родители и девушка есть). Был бы женат - хрен бы я занимался хондой. Точно знаю, что возможностей не было бы..
Всё сказанное ИМХО...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

согласенTalman писал(а):Я не кузовщик, но кмк днищу там тоже не совсем хорошо...
Всё сказанное ИМХО...
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
+7(965) 755 36 17