Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Talman
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2010, Вс 23:51

Потму что глупо мёртвый по описанию кузов пытаться восстановить.. Слишком дорогое удовольствие...
И чтобы всё правильно было очень не плохо бы самому это делать..
Есть мнение что вряд ли человек готов купить гараж, кучу оборудования для кузовного ремонта и потом взрывать машину планомерно...
Таких сумашедших по пальцам пересчитать..
Надо распродать эту по запчастям, новое оставить себе и искать машину с живым кузовом.
Остальное всё менять менее накладно..
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

Dux
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 0:12

я тут могу 100% сказать что нужно поменять прокладу!
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts

Vitat
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 4:54

Может это... как его... запалить? Красиво будет. :D

По существу вопроса - неблагодарное это занятие, восстанавливать машину с мертвым кузовом если ты сам не кузовщик.

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 7:56

2Dux) Димон, ты имеешь ввиду прокладку между рулём и сидением?) Помнишь же мою машину? наскока там убитый кузов по-твоему? (ну понятно, что до встречи с Газелью был пободрее чутка) как кстати твоя белая мечта?

Dux
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 9:10

Abducted писал(а):2Dux) Димон, ты имеешь ввиду прокладку между рулём и сидением?) Помнишь же мою машину? наскока там убитый кузов по-твоему? (ну понятно, что до встречи с Газелью был пободрее чутка) как кстати твоя белая мечта?
Кузов у тебя нормальный по сравнению с моим у тебя по кузову была она ок, конечно за зиму может он и кончился)
а вообще тебе надо как уже писали выше купить новую машину , и не думать про эту!
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts

ART_NI
Машина: Быстрый,опасный квадрат красный
Lexus LS
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 10:47

Не знаю в чём у вас такой не дружелюбный настрой!Смотрю тут у всех мего тачки достроинные ... пппффф
Велком!!А если есть желание то всё будет!!!!!
И ещё вместо того чтоб лошить лучше бы поделились горьким опытом и посоветовали что не нужно делать как Валера тобеж не красить машину где попало и где дешевле и потом не наблюдать печальных картин которые только показывают все стороны поговорки скупой платит дважды!(P.S Валера не чего личного)!!!
Я буду только рад что человек настроен заняться восстановлением!нужно направить и поддерживать в этом! ведь все же материтесь когда берёте машину а она сделана на отьебись особенно кузовня!А то что сейчас есть желание покрасить машину в жёлтый через год общения сдесь может перерасти в "K" серию!!!
Короче удачи сдесь!!!! :)
Изображение

RaZVaL
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 10:58

щас Ларс свою купеху продает. Имхо - лучше ее взять. Она уже достроена - лучше ее доделать.
Я вот не успел купить у него ее, хотя долго собирался.
ИзображениеИзображение
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.

Fix
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 11:08

ART_NI писал(а):Не знаю в чём у вас такой не дружелюбный настрой!Смотрю тут у всех мего тачки достроинные ... пппффф
Велком!!А если есть желание то всё будет!!!!!
И ещё вместо того чтоб лошить лучше бы поделились горьким опытом и посоветовали что не нужно делать как Валера тобеж не красить машину где попало и где дешевле и потом не наблюдать печальных картин которые только показывают все стороны поговорки скупой платит дважды!(P.S Валера не чего личного)!!!
Я буду только рад что человек настроен заняться восстановлением!нужно направить и поддерживать в этом! ведь все же материтесь когда берёте машину а она сделана на отьебись особенно кузовня!А то что сейчас есть желание покрасить машину в жёлтый через год общения сдесь может перерасти в "K" серию!!!
Короче удачи сдесь!!!! :)
И я про то же. Всё можно, зависит от желания.
ES5 продан
EG продан

Talman
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 12:16

Зависит от заработков.
А когда поймёшь, что в машину с д13 ввалил за кузовню тока около 100 и потом ещё грезится мотор поменять на какой-нибудь б16-б18 и стоимость вместе с покупкой станет уже под 300...
А ведь потом посыпется всё остальное говно - цилиндры, суппорта, рулевая рейка..
В конечном итоге машина выйдет под 400-450 тысяч.
А с учётом того, что человек не разбирается в хонде это будет ещё дороже..
Так что если хочется - то лучше распродать этот по запчастям и искать сразу ВТИху.. Пусть там надо будет тряхнуть мотор и подмандить кузов, но по крайней мере результат без замены мотора будет приятным...
Изображение

ART_NI
Lexus LS
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 12:31

Talman писал(а):Зависит от заработков.
А когда поймёшь, что в машину с д13 ввалил за кузовню тока около 100 и потом ещё грезится мотор поменять на какой-нибудь б16-б18 и стоимость вместе с покупкой станет уже под 300...
А ведь потом посыпется всё остальное говно - цилиндры, суппорта, рулевая рейка..
В конечном итоге машина выйдет под 400-450 тысяч.
А с учётом того, что человек не разбирается в хонде это будет ещё дороже..
Так что если хочется - то лучше распродать этот по запчастям и искать сразу ВТИху.. Пусть там надо будет тряхнуть мотор и подмандить кузов, но по крайней мере результат без замены мотора будет приятным...

Незнаю каждому своё просто не нужно так сильно парится на эту тему да пускай в неё хоть 1000000 будет вложено этоже для души должно быть а не для когото там!!!А по поводу заработка можно постепенно вкладывать я уже почти год не ездил на своей машине и меня не парит ездить на метро я просто иду к чётко поставленной цели не смотря на кризис и на маленькую зарплату!!!Да и потом живой ВТИ с наскока не купиш!нужно иметь тыщ 300 000р причём сразу т.к такие машины вылезают и сразу уходят а не висят месяцами в количестве 50-100 шт!
IT MUST BE BUILT NOT BOUGHT!!!!
Изображение

troll

Сообщение 17 май 2010, Пн 12:42

Человек уже дофига сделал всякой ерунды и его действительно пора остановить. Можно ничего не понимать в Хондах, НО надо понимать, сколько стоят кузовные работы и покраска
))) моя любимая шлюшка покинула меня...

zet
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 12:43

по описанию сабжа лучше сразу пристрелить, как вариант отдать энтузиастам с авто.ру под ребилд :D

Fix
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 12:48

ART_NI писал(а): Незнаю каждому своё просто не нужно так сильно парится на эту тему да пускай в неё хоть 1000000 будет вложено этоже для души должно быть а не для когото там!!!А по поводу заработка можно постепенно вкладывать я уже почти год не ездил на своей машине и меня не парит ездить на метро я просто иду к чётко поставленной цели не смотря на кризис и на маленькую зарплату!!!
Абсолютно та же фигня. :)
ES5 продан
EG продан

Rustam
Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 13:13

Димон, а это не тот желтый седан, что к нам приезжал?
Civic coupe 5

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 13:18

Rustam писал(а):Димон, а это не тот желтый седан, что к нам приезжал?
жёлтый седан 5-й один в городе))) тусит всё время по-сервисам....у него под капотом в прошлом году было проводов от 3-х свапов)))) :)
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

Rustam
Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 13:22

DimonIk писал(а):
Rustam писал(а):Димон, а это не тот желтый седан, что к нам приезжал?
жёлтый седан 5-й один в городе))) тусит всё время по-сервисам....у него под капотом в прошлом году было проводов от 3-х свапов)))) :)
я не тебе :D
Дюксу писал
Он приезжал с одним желтым как то раз
Кажись что то чинили ему у нас даже
Civic coupe 5

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 14:00

Fix, зачетный аватар!
Тачка пока серая, к сожалению...в желтый - это только желание) А фотки как обещал залью сегодня, только телефон с камерой придёт домой))) Крыло в евроавто сдал - даже деньги вернули) Они там сами офигели, что от седана и неседана разные крылья) Посоветуйте разборочку чтоли...я так быстренько поглядел на форуме - чего-то не видать адресов. Надо где-то найди бэушное крылышко, не новое же покупать сейчас... (я б купил, но в процессе доработки телевизора и т.д. может быть поцарапано)
по поводу денег - в кредит мы с женой лезть полюбасу не хотим. Копить на новую машину - русскую Ниву или Пятнаху - надо тысяч 300...(не Б/у же брать))) всякие Логаны страшные ещё дороже, а Киа и подавно... б/ушную машину нивжисть больше не куплю))) а если за 300 у меня будет уже машина, устраивающая меня, да ещё и крутовыглядящая, восстановленная под меня и без всяких подводных камней (у нас на работе товарищ у сотрудника фиат купил - вроде свои люди...а через неделю у него сгнила гидравлика на тормозах и он тормозил в паребрег, а через 2 недели балка несущая развалилась пополам...вот и бери у знакомых) будет круто... Вот и болтаюсь как говно в проруби - с одной стороны надо продавать на запчасти, а с другой охота восстановить - да ещё если б жена сказала, что я даун и должен от неё избавиться, я б и не думал - она сама её полюбила) и сдавать на запчасти жалко)

ART_NI
Lexus LS
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 14:06

:shock: :shock: :shock: :shock:
Всё был не прав!
Изображение

Abducted
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 14:11

а чаво такое? Ребята, я мож. хуйню спорол какую, просто я ваще не спец по машинам, вы особо не стебитесь) У меня, я ж говорю - у родоков тачки нет и не было, родственников-автомобилистов нифига нет...с чего мне научиться? руками делать только недавно что-то по дому стал) за то на басу шпарю - приходите если что на концерт, кто фанк любит - http://vkontakte.ru/club16953278 там в группе и видосы есть)

Talman
Контактная информация:

Сообщение 17 май 2010, Пн 14:45

Ты на встречу приезжай на машине - там спецы быстрее вынесут вердикт что с ней лучше сделать))
На крайняк сгонзаем на заправку за бензом и устроим феерическое знакомство :twisted: :D
Изображение

Ответить