если 98 то нет, а 95 я тоже на шеле лил)RaZVaL писал(а):нет.buzz32 писал(а):ОК, пока примерно понятно, что смотреть. А заправляюсь я на Киришах, это зря?
Ну увы, так только получилось
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- PsyInsider
- Контактная информация:
У меня наоборот, на нижней границе бака начинает лучше переть, а после заправки тупит иногда.
PSYCHEDELIC MIND PROJECT
Что у тебя ТАК получилось? Ты издеваешся тут над всеми?buzz32 писал(а):Ну увы, так только получилось
Все больше прихожу ко мнению, что кто-то из парней зарегился и пытается так неумело глумиться. Слабо верится, что деваха разбирающаяся в лямбдах и прочей поебени, брала в руки дрель и самолично сверлила дырку в пробке бензобака.
Ну почему же дрель? Перфоратор. В режиме отбойного молотка. Vitat, я приехала сегодня на сервис, где меня сегодня не ждали. Тебя там сходу назвали чайником,я ушла подальше, а когда вернулась, в пробке уже была дыра. Бензонасос снимали, но походу не разбирали, но мне кажется дело все-таки не в нем, машина однако поехала шустрее и пары бензина больше не пшикают мне в лицо, когда я откручиваю пробку
Ну как сообщи что за сервис назвал Виталю чайником??buzz32 писал(а):Ну почему же дрель? Перфоратор. В режиме отбойного молотка. Vitat, я приехала сегодня на сервис, где меня сегодня не ждали. Тебя там сходу назвали чайником,я ушла подальше, а когда вернулась, в пробке уже была дыра. Бензонасос снимали, но походу не разбирали, но мне кажется дело все-таки не в нем, машина однако поехала шустрее и пары бензина больше не пшикают мне в лицо, когда я откручиваю пробку

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Ни разу не хондовский, так что им простительно
- RaZVaL
- Контактная информация:
+1Vitat писал(а):Что у тебя ТАК получилось? Ты издеваешся тут над всеми?buzz32 писал(а):Ну увы, так только получилось
Все больше прихожу ко мнению, что кто-то из парней зарегился и пытается так неумело глумиться. Слабо верится, что деваха разбирающаяся в лямбдах и прочей поебени, брала в руки дрель и самолично сверлила дырку в пробке бензобака.
как минимум просто женщина кроме Яськи, Мурены и и Пановой кто знает что вообще есть лямбда +))

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
В бензобаке дырок не насверлили заодно? Чтоб аромат бензина у машины был насыщеннее.
Может имеет смысл отдавать ремонтировать машину тем, кто умеет? Или ты скрываешся от кого-то?
Может имеет смысл отдавать ремонтировать машину тем, кто умеет? Или ты скрываешся от кого-то?
Яська индивидум, мало того что разбирается в машинах неплохо и ездит хорошо, так еще скромная и красивая, зараза.RaZVaL писал(а): +1
как минимум просто женщина кроме Яськи, Мурены и и Пановой кто знает что вообще есть лямбда +))

Если бы я слушала все советы, моей хонды у меня бы не было, потому что когда я сказала, что покупаю в Твери Сивик 91 года, который повезу на эвакуаторе, меня не понял никто, а на хондовском сервисе сразу послали подальше
Говорю же, не в тех сервисах ты зависаешь. Леша Маньяк как-то из Москвы на эвакуаторе полуживой кузов за бешенные бабки привозил. Мою машину бывший владелец лично из Германии пригонял, потому как здесь таких не нашел. А тут из Твери, не удивила.buzz32 писал(а):Если бы я слушала все советы, моей хонды у меня бы не было, потому что когда я сказала, что покупаю в Твери Сивик 91 года, который повезу на эвакуаторе, меня не понял никто, а на хондовском сервисе сразу послали подальше
Вот советы не слушаешь, а вопросы задаешь. Только общаясь на форуме многого не объяснишь, а потом дырки в пробках сверлят.
Вот молодежь пошла, гордые, самомнения выше крыши, а знаний и опыта с гулькин нос. Или это я совсем старый стал чтоль...
Ты кстати это, так и не ответила - скрываешся от кого поди? В чем смысл тайн и секретности?
- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
может тебе в проверенные сервисы обращаться?
быдлайнерсы уже давно эту тему разжевали
РедТоп, Мфорс, Сервис раллистов, если по ходовой или по кузовне то ко мне можешь обратиться, по электрике к Рекорду. Спецы проверенные. Зачем изобретать велосипед, если давно уже изобрели сивик?
быдлайнерсы уже давно эту тему разжевали
РедТоп, Мфорс, Сервис раллистов, если по ходовой или по кузовне то ко мне можешь обратиться, по электрике к Рекорду. Спецы проверенные. Зачем изобретать велосипед, если давно уже изобрели сивик?

Civic coupe 5
Рустам, первый же сервис, в который я обратилась, был проверенным, после чего я поняла, что проверять, увы, мне придется все самой.
Убейсо!
Vitat, я поняла тебя, не беспокойся
- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
проверенный на форуме, а не твоим опытом и рассказами твоих знакомых
обращайся в любой из перечисленных
уверен, решат твои проблемы и не будешь париться
обращайся в любой из перечисленных