Осталось этой тормозухи литр, нормально будет к чуть потюненым тормозам или нет? Если нет, то что лучше Матул или ПМю или? (желательно такое, что на зиму сливать не нужно)
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Ты на кольце что ли жаришь??Заливай и не парься...
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
А чего будет если тормозуха закипит? А температура мокрого кипения там 155 гр
Температура кипения там что то в районе 200гр если мне не изменяет память!Думаю что заклинит суппорта перегретая тормазуха(но это чисто имхо)так как ни разу не встречался с этим...Считаю что dot 5.1 стоит лить только в жесткие тайм атаки!
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Что-то слабо ты на зубиле ездишь. Я частенько помню на своей зубиле перегревал тормоза при езде по городу.Sir-J писал(а):Температура кипения там что то в районе 200гр если мне не изменяет память!Думаю что заклинит суппорта перегретая тормазуха(но это чисто имхо)так как ни разу не встречался с этим...Считаю что dot 5.1 стоит лить только в жесткие тайм атаки!

В хондах быстрей колодки с дисками на говно исходили, но тормозуха не кипела.
А можно меня немного просветить?
1. Что есть "чуть подтюненные тормоза"?
2. Что за температура "мокрого кипения" такая? Честно не понимаю.
3. Что за тормозуха, которую на зиму сливать надо?
ахаазха,у меня зубило вообще было дело перегревал так что на тормоз жмешь вообще ноль эффекта,вот я охуел, при том что я всего пару раз оттормаживался в пол со 140 км чVitat писал(а):Что-то слабо ты на зубиле ездишь. Я частенько помню на своей зубиле перегревал тормоза при езде по городу.Sir-J писал(а):Температура кипения там что то в районе 200гр если мне не изменяет память!Думаю что заклинит суппорта перегретая тормазуха(но это чисто имхо)так как ни разу не встречался с этим...Считаю что dot 5.1 стоит лить только в жесткие тайм атаки!Херачишь так, херачишь и вдруг опа - машина хуй тормозит, педаль ватная. Через несколько минут плавной езды начинают опять появляться. Заливал потом какую-то тормозуху с точкой кипения 270гр, стало легче, но все равно бывало доводил до кипения.
В хондах быстрей колодки с дисками на говно исходили, но тормозуха не кипела.
А можно меня немного просветить?
1. Что есть "чуть подтюненные тормоза"?
2. Что за температура "мокрого кипения" такая? Честно не понимаю.
3. Что за тормозуха, которую на зиму сливать надо?
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts

У меня горячей! Хоть и не хонда.

ES5 продан
EG продан
EG продан
Чуть потюненые тормоза это диски с насечками и колодки до500 гр. Что касается 2 и 3 то это вопрос к производителю, который не рекомендует использовать DOT 5.1 при низкой температуре, а точка мокрого кипения, я так понимаю, это когда тормозуха впитала уже в себя много воды (на стикере который на русском языке указана точка кипения 260 градусов, а на самой бутылке среди иероглифов можно понять что она до 155 градусов по цельсию)
Лей любой ДОТ4.buzz32 писал(а):Чуть потюненые тормоза это диски с насечками и колодки до500 гр. Что касается 2 и 3 то это вопрос к производителю, который не рекомендует использовать DOT 5.1 при низкой температуре, а точка мокрого кипения, я так понимаю, это когда тормозуха впитала уже в себя много воды (на стикере который на русском языке указана точка кипения 260 градусов, а на самой бутылке среди иероглифов можно понять что она до 155 градусов по цельсию)
Vitat, надо было написать: лей DOT3
DOT3, если мне память не изменяет, более гигроскопичен и его надо менять раз в год. DOT4 - раз в три года.buzz32 писал(а):Vitat, надо было написать: лей DOT3
Один куй по пять раз в год всё снимаем,переделываем,улучшаем)))Так что можешь и дот3 залить 

Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Зачем, кстати, вы его обидели и не продали ему клубную рамку? Человек так хотел быть в одном клубе с вами, эх вы