в свое время подошел к машине, а около водит.двери валялся мой номер с рамкой...Sir-J писал(а):предлагаю рамки кому попало не выдавать!увижу незнакомую машину на рамках,скручу нафиг...
ты раньше случаем на сивка клубе не бывал?

в свое время подошел к машине, а около водит.двери валялся мой номер с рамкой...Sir-J писал(а):предлагаю рамки кому попало не выдавать!увижу незнакомую машину на рамках,скручу нафиг...
впринципе ты прав, я тоже думал одну повесить на зад, но не для того чтобы себя приписать к клубу,скорее больше как бы как ты и выразился "обозначить" клуб, всетаки тут бывает много интерсного, много хороших людей, на встречи у меня не получается ездить, очень надеюсь что летом удастся выбраться.Andron83 писал(а):мне лично похуй кто с какими рамками ездить будет, я их не вижу если честно когда еду))/ я вот одну разбил - даже у же не одну и восстанавливать не буду, не очень качество у рамок было. сзади останется редс, а впереди фри повешу наверно, у меня если чего наклейки есть)), и честно говоря наклеены только ради того чтоб обозначить клуб, а не себя в клубе, если людям нравится обклевать машины винилом с надписями и рамками завешивать - велком, Леха, этого не запретить/ 2 сообщения, но весь на рамках и наклейках
FastestPitbull писал(а): впринципе ты прав .... REDLINERS internet honda club... я тут постоянно трусь
всегда хотел рамки 9000прм - давай менятся!!!!))))HCBS писал(а):на 9000RPM тел.код региона 495 глаз мозолитalexsey писал(а):дак по теме, зачем тебе рамки