Задняя крышко карбон?))Панк писал(а):он дома лежит есличо, реально зажняя крышко погламурнее, да и подсветка белий
ЗЫ По теме, бери у Панка телефоны

да нормально держится проспорт, за такие деньги нормальные банки, только щас почти все модели уёбищныеAndron83 писал(а):alexsey писал(а):нормально будетPsyInsider писал(а):) дороговасто. Если Prosport врубить нормально будет?
да пусть врубит - засморкаем - сколько продержиться проспорт
candybar писал(а):чем больше -тем лучше
а если в трубу влезает сигаретная пачка- тебя бесплатно пустят на гонке SPBRT , у них такая тема
Это почти бюджет банки про-шпротrekord писал(а):свап и дуть
PsyInsider писал(а):Вроде можно вырезать бумажную прокладку под коробкой фильтра, поставить нулевик, выкинуть катализатор, обманку сделать и вроде как после этого легче идти начинает. Кто-нибудь проводил подобные эксперементы?
Спасибо за бесплатный совет!Andron83 писал(а):
бесплатный совет - просто обслужи оригиналами/ то что написал - лучше никак не сделает/ обманка еще тебя не раз обманет поверь/ банка прибавит только звук, как и нулевик/ а даже если прибавит - то эти 1,5 силы ты не почувствуешь никак вообще, только оглохнешь и приобретешь головняк...
ps краски твоего сайта меня отморозили/ как ты живешь с этим?
цуко, я из-за тебя тоже туда зашелAndron83 писал(а):PsyInsider писал(а): ps краски твоего сайта меня отморозили/ как ты живешь с этим?
Рустам ну хер знает, asso шляпа полная тут типу одному подогнал,звучит как будто банка прогорелаrustam писал(а):бери asso
стоит чуть дороже прошпорта
а звук не так сильно мозг ибет
они есть в экзисте или у андрона спроси
может подскажет где и какую брать, если еще занимаются этим
по поводу про шпрота не чего не могу сказать,ето тема ВАЗО))rustam писал(а):прошпор звучит лудше?
надо подбирать
у меня звук издает вполне хороший
мне нравится
на каждый день самое оно