жаль, что я не смог так поздно.
раньше 14.2 - 14.4 было на отлично.
вопщем в след раз надо из 14ти выезжать! да!??)))

может среда - после фрирака, на фрираке надо быть - много решать будут... или четверг как обычно, но я за средуRaZVaL писал(а):Ну в общем Андрюха - на Паркинге - 3я передача тыс до 6,5-7 на моем стоке... т.е. км 130... так что скорости там нихера не маленькие. Попробуй перед тем как переходить на кольцо.
Когда след картинг? лучше раньше - пока ЗП не кончилась...
Как там, очко зажимает?RaZVaL писал(а):Ну в общем Андрюха - на Паркинге - 3я передача тыс до 6,5-7 на моем стоке... т.е. км 130... так что скорости там нихера не маленькие.
6 или 7 сходов - из-за паребрека, 2 разложенные в хламину clio и Z4 заставляли очко сжиматься мрачноScofild писал(а):Как там, очко зажимает?RaZVaL писал(а):Ну в общем Андрюха - на Паркинге - 3я передача тыс до 6,5-7 на моем стоке... т.е. км 130... так что скорости там нихера не маленькие."Паребрек, сцукО, опасный"?
нужно из 13.5 выехать. 13.8 я зимой ехал) а сча 14.3( 5-й карт гомно.Rastafon писал(а):молотки, что скатались.
ну тык сегодня е? буду на прибалтоне потом готофф в картинг...DimonIk писал(а):нужно из 13.5 выехать. 13.8 я зимой ехал) а сча 14.3( 5-й карт гомно.Rastafon писал(а):молотки, что скатались.
2 машины всего разложены очень сильно - клио Марка и Z4. Остальные еще так - средне. Пашковский хорош как всегда - 1 ый в хр2.sancho78rus писал(а):я рано уехал...
что значит 2 клио.
у Пашковского сход?
очко сжималось как никогда. особенно когда я при торможении наехал на что-то - жопу моментально занесло и шпильку я проходил боком. как раз ту, где у Марка сход.
может четверг итд итп!?Andron83 писал(а):ну тык сегодня е? буду на прибалтоне потом готофф в картинг...DimonIk писал(а):нужно из 13.5 выехать. 13.8 я зимой ехал) а сча 14.3( 5-й карт гомно.Rastafon писал(а):молотки, что скатались.
не верится ... пошел готовить а\м =)Andron83 писал(а):ну чего, наши уже выезжали на радалле в финку, все очень пиздатен, и вот походу и мы дождались своего мячика))
http://auto-sport.ru/news/656/71833/