В середине 17го ждать ключи?пRяник писал(а):Открыты продажи нового седьмого корпуса в ЖК «Кантемировский»
Пока очень хорошие цены на квартиры в кирпичном доме у метро Лесная!
Как всегда скидки и бонусы клубням от Властелина!

В середине 17го ждать ключи?пRяник писал(а):Открыты продажи нового седьмого корпуса в ЖК «Кантемировский»
Я бы не был бы столь критичен.....DamiR писал(а):В середине 17го ждать ключи?пRяник писал(а):Открыты продажи нового седьмого корпуса в ЖК «Кантемировский»
Ответил в личкуPandemoniumSPB писал(а):Мне бы в области продать...
В о Юность дела вполне не плохо... Колотят сваи во всю... Может напишешь телефон в личку позвоню поговорим?andrewpril писал(а):Как дела в о-юность? Есть еще что-нибудь нищебродское?)
если это та, которую ты предлагал до этого снимать в Янино, то она только с вертолётом в комплекте уйдётPandemoniumSPB писал(а):Чего никому в области хорошая квартира не нужна что ли?)
Не, я ничего никому не предлагал ранееzet писал(а):если это та, которую ты предлагал до этого снимать в Янино, то она только с вертолётом в комплекте уйдётPandemoniumSPB писал(а):Чего никому в области хорошая квартира не нужна что ли?)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 2&t=104691PandemoniumSPB писал(а): Не, я ничего никому не предлагал ранее
Это в Кировске