Помнится мне в свое время у Олега (Feeling this) в МСК гараж обнесли. На машине было куча ништяков, тачка была в процессе постройки, а потом БАЦ в один прекрасный день открывает гараж, а гараж и обнесли...все ништяки бесследно исчезли....видимо тренд новый пошел
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
Ебаться улыбаться
Помнится мне в свое время у Олега (Feeling this) в МСК гараж обнесли. На машине было куча ништяков, тачка была в процессе постройки, а потом БАЦ в один прекрасный день открывает гараж, а гараж и обнесли...все ништяки бесследно исчезли....видимо тренд новый пошел
На чужом горбу к успеху прийти безпалева...
- masterLomaster
- Машина: белый ек
- Контактная информация:
-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
Ты из какого города вообщеprivet_poka писал(а):Откуда у пацанов наводка на местоположение купехи? Все знают где вы живете? Или в объяве с точностью до номера дома указано?
Видимо подход серьезный был у ребят, хз
И если с моей мимопроходящей стороны посмотреть, то как то джейсоникс точь-в-точь именно сегодня в такое позднее время случайно наткнулся на эту тему![]()
Так то грустно это все
а так ебануться конечно, у своих же сосайтеров тачки уводить
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
privet_poka
- Контактная информация:
Питер - мегаполис брат. Мы отдыхаем, братFaustoR писал(а):Ты из какого города вообщеprivet_poka писал(а):Откуда у пацанов наводка на местоположение купехи? Все знают где вы живете? Или в объяве с точностью до номера дома указано?
И если с моей мимопроходящей стороны посмотреть, то как то джейсоникс точь-в-точь именно сегодня в такое позднее время случайно наткнулся на эту тему![]()
Так то грустно это всевесь питер знает, где тачка вити клеймо стоит и купеха эта постоянно там светится
а так ебануться конечно, у своих же сосайтеров тачки уводить
Было:
Carina AA60 '85
EF2 Sedan '91
ED4 '91
Cresta JZX90 '93
Chaser GX90 '93
Стало:
DC1 '95
Carina AA60 '85
EF2 Sedan '91
ED4 '91
Cresta JZX90 '93
Chaser GX90 '93
Стало:
DC1 '95
- masterLomaster
- Машина: белый ек
- Контактная информация:
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
опять захожу в тему и вижу в просмотрах джейсона
ты что тут круглосуточно теперь?
в обьяве указано метро где стоит тачка
а ктото мог подсказать с точностью адрес, например кто у нас покупал чтолибо из запчастей.
ну чуваки спалились по полной факт
ехать на дело, еще и на такойже машине которую собрались брать, это полный провал
причем брать хотели 100%, так как еслиб просто хотели чтото внутри вырвать, то рядом стоит ег, буквально через пару машин, не тонированая, видно все датчики итп
а ек наглухо со лбом тонирован, вообще не видно что внутри, но ведь выбили то именно его..
а ктото мог подсказать с точностью адрес, например кто у нас покупал чтолибо из запчастей.
ехать на дело, еще и на такойже машине которую собрались брать, это полный провал
причем брать хотели 100%, так как еслиб просто хотели чтото внутри вырвать, то рядом стоит ег, буквально через пару машин, не тонированая, видно все датчики итп
а ек наглухо со лбом тонирован, вообще не видно что внутри, но ведь выбили то именно его..
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
может ты ещё напишешь что я там свечку держал когда стекло выносили? я каждый день сижу на редсах, и я думаю если ты сидел бы в такое время то ты тоже наткнулся на эту тему. Витю знает почти каждый кто есть на этом сайте. и якобы думать про меня какую то хрень, потому что этот чел живет где то в гатчине, это бредprivet_poka писал(а):Откуда у пацанов наводка на местоположение купехи? Все знают где вы живете? Или в объяве с точностью до номера дома указано?
Так то грустно это все
civic si em1 99 b20vtek
пздц мне чё удалиться что ли теперь из за этого? мне так же интересно как и любому другомуKleymo писал(а):опять захожу в тему и вижу в просмотрах джейсона![]()
ты что тут круглосуточно теперь?
civic si em1 99 b20vtek
Фотокарточки жуликов и их повозки в студию
EJ6>DC2>FN2
-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
потому что это классифицируется статьями 114,115 и 116, а зная витю, то может быть и 117 ук рфFlash2804 писал(а):а чё вы на месте парням не настучали по хлопушке?)
и эт, Витек, кончай гнать на просмотры джейсона- тут, походу, просмотры считаются по ветке...можешь в любую тему питерской ветки зайти- просматривающие будут одни и те-же
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
почитал, подождал.
пара вопросов у мня возникла.
ну если вы видели, что типы трутся у машины - почему не вышли упредительно их прогнать ?
фото машины и фото подозреваемых - в студию
ссылки тоже.
пара вопросов у мня возникла.
ну если вы видели, что типы трутся у машины - почему не вышли упредительно их прогнать ?
фото машины и фото подозреваемых - в студию
ссылки тоже.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
хозяин видел когда гулял с собакой
тобиш lefaspb
после того как зашел домой брелок запищал, и уже всех созвали, два его брата наблюдали с балкона за все ситуацией, и видели всех троих и в чем одеты, пока леша бежал к машине.
те что сидели в тачке схожи только куртками поменялись
страницу Вк есть, все фотки уже удалены, у лешы чтото сохранено, придет может выложит
тобиш lefaspb
после того как зашел домой брелок запищал, и уже всех созвали, два его брата наблюдали с балкона за все ситуацией, и видели всех троих и в чем одеты, пока леша бежал к машине.
те что сидели в тачке схожи только куртками поменялись
страницу Вк есть, все фотки уже удалены, у лешы чтото сохранено, придет может выложит
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Это провал. Повезло, что ребята неопытные, а то так бы уехал тачан. Предъявлять всё на месте надо было со всеми вытекающими, если на самом деле так все и обстояло. А по теме: кто предупреждён, тот вооружён.
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
-
recklesslim
- Контактная информация:
хуя струя))
ну это пиздарики))
юз с форелью прям гетто какое-то))
у меня велики тут у половины дома спиздили с коридора))
и какая-то гопота уработала курьера 2 берега))
отжали 10 пицц)))

ну это пиздарики))
юз с форелью прям гетто какое-то))
у меня велики тут у половины дома спиздили с коридора))
и какая-то гопота уработала курьера 2 берега))
отжали 10 пицц)))
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Какие твои доказательства? Давай факты, фоты же общие есть...jasonx писал(а):может ты ещё напишешь что я там свечку держал когда стекло выносили? я каждый день сижу на редсах, и я думаю если ты сидел бы в такое время то ты тоже наткнулся на эту тему. Витю знает почти каждый кто есть на этом сайте. и якобы думать про меня какую то хрень, потому что этот чел живет где то в гатчине, это бред
Можно и так, но это будет слишком простоjasonx писал(а): пздц мне чё удалиться что ли теперь из за этого? мне так же интересно как и любому другому
и что? у меня и с Лёхой есть фотки, и я его знаю ну может чуть лучше Лёхи, потому что он ближе живёт. да вместе катались когда были тазы.. встретились почти так же как и с Лёхой,Какие твои доказательства? Давай факты, фоты же общие есть...
да и какого хуя на меня идут какие то подозрения? меня там небыло!!!! да и нахуя мне здавать людей которых я знаю и с которыми я катался? сами то посудите, они мне ничего плохого не сделали. и еслиб вообще не витя со своим корчём, я бы не собрал бы себе б20втек.. так что хуёнёй не занимайтесь, а лучше, если хотете всё разузнать то спрашивайте того кого поймали, а не пытайтесь что то разрулить догатками!!!
civic si em1 99 b20vtek