Привет ребятки.
Хотел спросить совета бывалых.
Есть Аккорд V с уже свапнутым с h23a3\7 H22a ~200 сил
в довольно проблемном состояние по кузову, арки и пороги, запиленная дверь. траблы с электрикой, и мертвым катом. за очень дешего отдают.
И есть цивик V на монике, но уже весь проваренный, сильно не битый. стоит тоже не очень дорого. Но норм мотора.
На все провсе есть 180 тысяч, с учетом покупки авто.
Свапить цивик, или чинить аккорд.
Понимаю что цивик будет катить наверное шустрее. по массе.
Посоветуйте.
Хотел спросить совета бывалых.
Есть Аккорд V с уже свапнутым с h23a3\7 H22a ~200 сил
в довольно проблемном состояние по кузову, арки и пороги, запиленная дверь. траблы с электрикой, и мертвым катом. за очень дешего отдают.
И есть цивик V на монике, но уже весь проваренный, сильно не битый. стоит тоже не очень дорого. Но норм мотора.
На все провсе есть 180 тысяч, с учетом покупки авто.
Свапить цивик, или чинить аккорд.
Понимаю что цивик будет катить наверное шустрее. по массе.
Посоветуйте.
я так понял ему нечего продавать)faster13 писал(а):продавай оба - покупай тачку свежее, тот же еп3 кузов - на первое время хватит, а дальше компрессор, турбина или к20+к24...
почки 

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- masterLomaster
- Машина: белый ек
- Контактная информация:
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
и продолжаешь тупить...faster13 писал(а):ТУПАНУЛ с утра жестко - кофе еще не выпил ))))))))tek писал(а): я так понял ему нечего продавать)![]()
p.s. тогда предлагаю за 300 взять VI civic c B мотором - тут продают их часто!
там же русским по белому написано, что бюджет 180р.
- masterLomaster
- Контактная информация:
- masterLomaster
- Контактная информация:
Всем доброго дня.
Больше по деньгам как начальный взнос не вариант. Потому что есть другая машина и в ней чуть более 350 л..с )) но юзать ее на евридей, дорого. потому что даже задушив ее на минимальное давление кушает более 20 л.
совсем овощей брать нет желание. Это правда тяжело.
Хочется именно хонду, потому что в ней я хотя бы что-то понимаю))) да и это моя любимая машина.
я понимаю что будет гемор) может это даже будет со своего рода Бомжепроект)))
Но всеже. Что на ваш взгляд легче? свапнуться или завариться?
PS- Ребзя ну вы чо? ) я когда то моник свапнул на 125 втек который не работаЛ, но был довольный как слон, а вы мне говорите КРЕДИТЫ)))
PPS - Сем, чувак, видел, тут недавно твою машину в Питер ралли, просто ЧУМА)))
Больше по деньгам как начальный взнос не вариант. Потому что есть другая машина и в ней чуть более 350 л..с )) но юзать ее на евридей, дорого. потому что даже задушив ее на минимальное давление кушает более 20 л.
совсем овощей брать нет желание. Это правда тяжело.
Хочется именно хонду, потому что в ней я хотя бы что-то понимаю))) да и это моя любимая машина.
я понимаю что будет гемор) может это даже будет со своего рода Бомжепроект)))
Но всеже. Что на ваш взгляд легче? свапнуться или завариться?

PS- Ребзя ну вы чо? ) я когда то моник свапнул на 125 втек который не работаЛ, но был довольный как слон, а вы мне говорите КРЕДИТЫ)))
PPS - Сем, чувак, видел, тут недавно твою машину в Питер ралли, просто ЧУМА)))
киуриуfaster13 писал(а):бери кредит, первый взнос хороший и покупай тачку свежее либо доверительный на тыщ 200+180 и уже поинтересней тачки рассматривай...

EJ6>DC2>FN2
не не не ... нахуй, если такое дело и под капотом "любимой тачки" 350 и на евридей никак, то можно взять акурка 160 кабыл. вариантов много - выбирай методом исключения... ставишь галочку honda на авто.ру и вперед... чем больше галочек, тем меньше вариантов. вся дилеммаkwyj писал(а):киуриуfaster13 писал(а):бери кредит, первый взнос хороший и покупай тачку свежее либо доверительный на тыщ 200+180 и уже поинтересней тачки рассматривай...