Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Sergo_spb
Контактная информация:

Сообщение 20 мар 2014, Чт 21:37

У кого в СПб есть ITR DC2 spec98 с рабочей АБС, на которой можно прокатится? Собственно, работа самой АБС и интересует, на spec98 она должна отличатся от других, вот и хочется понять на сколько и в какую сторону.

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2014, Пт 2:51

За рулем прокатиться? :facepalm2: :lol:
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Sergo_spb
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2014, Пт 11:36

Можно и пассажиром, но за рулем еще лучше будет))

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2014, Пт 12:15

да еще и в условиях срабатывания абс :) батенька оптимист :facepalm:
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

Sergo_spb
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2014, Пт 13:54

FaustoR писал(а):да еще и в условиях срабатывания абс :) батенька оптимист :facepalm:
Такое впечатление, что для срабатывания абс нужно валить в повороте со скоростью далеко за сотню. Достаточно любого участка дороги, километров до 40-50 разогнаться и по тормозам топнуть. Держака пока нету, так что абс сработает точно.

Я же не собираюсь проверять, как передачи в отсечке включаются, за сколько она едет квотер и какой поперечный держак у резины, при чем все это обязательно сделать где-нибудь в центре города, где машин побольше.

Или чтобы сесть за руль тегры нужно обладать какими-то особыми качествами и навыками? Может я чего не знаю?

koin
Машина: Разноцветная бензопила
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2014, Пт 21:41

Sergo_spb писал(а):
FaustoR писал(а):да еще и в условиях срабатывания абс :) батенька оптимист :facepalm:
Такое впечатление, что для срабатывания абс нужно валить в повороте со скоростью далеко за сотню. Достаточно любого участка дороги, километров до 40-50 разогнаться и по тормозам топнуть. Держака пока нету, так что абс сработает точно.

Я же не собираюсь проверять, как передачи в отсечке включаются, за сколько она едет квотер и какой поперечный держак у резины, при чем все это обязательно сделать где-нибудь в центре города, где машин побольше.

Или чтобы сесть за руль тегры нужно обладать какими-то особыми качествами и навыками? Может я чего не знаю?
А кто ты вообще такой, чтобы люди тебя пускали за руль своих машин? С 3мя то сообщениями на форуме.

koin
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2014, Пт 21:42

Ну чел видимо не в курсе, как на спек-98 абс работает))

Sergo_spb
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2014, Пт 22:46

koin писал(а): А кто ты вообще такой, чтобы люди тебя пускали за руль своих машин? С 3мя то сообщениями на форуме.
У вас мнение о людях только по количеству сообщений на форуме складывается? Могу кинуть ссылку на форум, где у меня не одна тысяча сообщений, это ход дела изменит, я полагаю?

И да, я не в курсе как там абс работает, собственно поэтому и хочу проехаться понять.

Sam
Машина: EG4
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2014, Пт 23:11

Sergo_spb писал(а):Могу кинуть ссылку на форум, где у меня не одна тысяча сообщений
Удиви нас ! (главное, чтоб эт не литтлван был форум ;))

Sergo_spb
Контактная информация:

Сообщение 21 мар 2014, Пт 23:34

Если вернутся к сути дела, в Питере вообще есть ITR DC2 spec98, или их уже всех расколотили-распродали? Судя по теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=22&t=54851 они когда-то были у трех человек, но нынче ни у одного этой машины нет. Только у Zet она в полуразобранном виде все продается.

strake
Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 3:19

Sergo_spb писал(а):Если вернутся к сути дела, в Питере вообще есть ITR DC2 spec98, или их уже всех расколотили-распродали? Судя по теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=22&t=54851 они когда-то были у трех человек, но нынче ни у одного этой машины нет. Только у Zet она в полуразобранном виде все продается.
Зета можно попробовать уговорить разрешить тебе понажимать педаль тормоза=)
только у него машина в комплектации без абс.
а по факту могу сказать что в питере есть спек98 но...во первых не факт что там осталось абс, а во-вторых люди видимо не готовы пустить за руль незнакомого человека.да и погода на улице гавно абс будет постоянно срабатывать и ты не оценишь всей прелести "гоношного абс".да и вообще нахера оно тебе надо?
Balck A4 B8 330hp

Sergo_spb
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 8:43

strake писал(а): Зета можно попробовать уговорить разрешить тебе понажимать педаль тормоза=)
только у него машина в комплектации без абс.
а по факту могу сказать что в питере есть спек98 но...во первых не факт что там осталось абс, а во-вторых люди видимо не готовы пустить за руль незнакомого человека.да и погода на улице гавно абс будет постоянно срабатывать и ты не оценишь всей прелести "гоношного абс".да и вообще нахера оно тебе надо?
Я же не говорю, что хочу обязательно за рулем проехаться, можно и пассажиром. Сейчас на улице уже довольно сухо, но асфальт пока холодный - добится срабатывания абс труда не составит. А нужно мне это, т.к. хочу себе абску такую поставить, но перед этим надо понять, действительно ли она отличается от обычной версии абс.

иван иван
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 8:57

Я же не говорю, что хочу обязательно за рулем проехаться, можно и пассажиром. Сейчас на улице уже довольно сухо, но асфальт пока холодный - добится срабатывания абс труда не составит. А нужно мне это, т.к. хочу себе абску такую поставить, но перед этим надо понять, действительно ли она отличается от обычной версии абс.

а можно вопрос.куда ты собрался эту абэску ставить?и вообще реально зачем она тебе нужна?с ногой не дружишь)))))
p.s. забудь про эту идею, в питере нет спек 98 с абс
Lexus is400 uzfe

рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++

Sergo_spb
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 9:33

иван иван писал(а): а можно вопрос.куда ты собрался эту абэску ставить?и вообще реально зачем она тебе нужна?с ногой не дружишь)))))
На тойоту ставить собрался)) С ногой дружу, сток абску отключил уже давно. Ездил на субах и ево, вот там абс годная. Если на спеке аналогичная-то с ней можно ездить не напрягаясь.

V-A
Машина: Civic Es
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 9:42

Sergo_spb писал(а):
иван иван писал(а): а можно вопрос.куда ты собрался эту абэску ставить?и вообще реально зачем она тебе нужна?с ногой не дружишь)))))
На тойоту ставить собрался)) С ногой дружу, сток абску отключил уже давно. Ездил на субах и ево, вот там абс годная. Если на спеке аналогичная-то с ней можно ездить не напрягаясь.
т.е. не на хонду ставить будешь?
тогда ставь от ево или субы

Sergo_spb
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 10:04

V-A писал(а):т.е. не на хонду ставить будешь?
тогда ставь от ево или субы
У ево абс с аяком завязана, ее ставить будет гемор еще тот. У субы с этим попроще, но тоже есть свои подводные камни. На тегре все гораздо прозрачнее: гидравлический блок и отдельно мозги, от остальных систем авто абс никак не зависима.

Кто на тегре дц2 ездил, там действительно работа абс отличается?

koin
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 11:39

иван иван писал(а):

а можно вопрос.куда ты собрался эту абэску ставить?и вообще реально зачем она тебе нужна?с ногой не дружишь)))))
Есть. У меня спек-98 с абс, например.

иван иван
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 13:05

спалился)
дай парню прокатиться)))
нах вообще эта абс нужна?незря все рейс бейзы без абс.
если не дружишь с ногой, то лучше в гонки и не лезть.
а так на повседнев,на тойоту ,которая по весу так не куево отличается,вообще не пойму.
просветите а?
Lexus is400 uzfe

рентгенолог видит всех насквозь...
медицинские услуги.. МРТ, Кт, Рентген, стоматология, имплантология.
++СКИДКИ ДЛЯ СВОИХ ++

Sergo_spb
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 15:10

иван иван писал(а):спалился)
дай парню прокатиться)))
нах вообще эта абс нужна?незря все рейс бейзы без абс.
если не дружишь с ногой, то лучше в гонки и не лезть.
а так на повседнев,на тойоту ,которая по весу так не куево отличается,вообще не пойму.
просветите а?
По поводу абс вопрос спорный. Вот человек говорит, что в МПК все теперь с абс ездят: http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/c ... 4154/#post

А здесь утверждают, что АБС абсолютно не нужная, а порою даже опасная вещь: http://www.drive2.ru/users/fittipaldi/b ... 8663/#post

Все довольно не однозначно.

strake
Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр
Контактная информация:

Сообщение 22 мар 2014, Сб 15:13

Sergo_spb писал(а): У вас мнение о людях только по количеству сообщений на форуме складывается? Могу кинуть ссылку на форум, где у меня не одна тысяча сообщений, это ход дела изменит, я полагаю?
ссылки так и не было.может ты школьник который дрочит на тачки?
Balck A4 B8 330hp

Закрыто