рано ещёfaster13 писал(а):alexsey писал(а):у Aibo, Семён свапит
ты чё не спишь?
пошли всех нахуй, проставку с этим дроселем вытащи и все будет работать.ctepeo писал(а):Scofild писал(а):тм
Тут мне сказали что на свапе впуск с изменяемой геометрией и они такой без схемы подключить не могут, либо схему ищи либо впуск другой.
Свап с англоцивика прульного B18c4
Я только с дачи приехал )alexsey писал(а):рано ещёfaster13 писал(а):alexsey писал(а):у Aibo, Семён свапит
ты чё не спишь?вон и Талман с Пашей не спят
stas1k писал(а):пошли всех нахуй, проставку с этим дроселем вытащи и все будет работать.ctepeo писал(а):Scofild писал(а):тм
Тут мне сказали что на свапе впуск с изменяемой геометрией и они такой без схемы подключить не могут, либо схему ищи либо впуск другой.
если надо, могу схему скинуть вакуумных трубок, сразу скажу этот впуск голову ебет, поэтому проставку действительно лучше выбросить. а по хорошему если есть денежка купи сканк сразуctepeo писал(а):stas1k писал(а):пошли всех нахуй, проставку с этим дроселем вытащи и все будет работать.ctepeo писал(а):
а чем он голову ебет? я так понимаю и на H22 тоже с ним проблемы?stas1k писал(а): если надо, могу схему скинуть вакуумных трубок, сразу скажу этот впуск голову ебет, поэтому проставку действительно лучше выбросить. а по хорошему если есть денежка купи сканк сразу
незнаю как на х22, но мне после свапа неудалось заставить это говно нормально работать, РРР сказал убрать его нахер. у чела тоже с района, оранжевый ЕГ, тоже б18ц4, купил сканк т.к. такая же была проблемаsasha113 писал(а):а чем он голову ебет? я так понимаю и на H22 тоже с ним проблемы?stas1k писал(а): если надо, могу схему скинуть вакуумных трубок, сразу скажу этот впуск голову ебет, поэтому проставку действительно лучше выбросить. а по хорошему если есть денежка купи сканк сразу
Да не, тож снимаютstas1k писал(а):незнаю как на х22, но мне после свапа неудалось заставить это говно нормально работать, РРР сказал убрать его нахер. у чела тоже с района, оранжевый ЕГ, тоже б18ц4, купил сканк т.к. такая же была проблемаsasha113 писал(а):а чем он голову ебет? я так понимаю и на H22 тоже с ним проблемы?stas1k писал(а): если надо, могу схему скинуть вакуумных трубок, сразу скажу этот впуск голову ебет, поэтому проставку действительно лучше выбросить. а по хорошему если есть денежка купи сканк сразу
на х22 он же вроде как еще и не съемный
что именно интересует? Работа по замене ДВС? Какой кузов? Какой мотор?CrAzY_BuMeR писал(а):Парни, а сколько вообще нынче свап стоит? На что примерно ориентироваться?
Это очень дорого и долго в виду того что у нас мало кто может за сварить без гемора быстро! так что если у тебя есть лишние 200-300 тыр.и запасная машина чтоб ездить и ждать хз сколько,то в болталке куча тем где продают двс!CrAzY_BuMeR писал(а):Парни, а сколько вообще нынче свап стоит? На что примерно ориентироваться?