квалификация покажет23 писал(а): я охуенен...

и это серьезно - на самом деле состав команды подбирается многочисленный и сильный, планирую по этому поводу провести по весне квалификационные заезды для желающих попасть в команду...

квалификация покажет23 писал(а): я охуенен...
за бочку такого масла http://spark-shop.ru/catalog/shop/id-595/sasha smile писал(а):Хм. можно было бы поговорить, правда не совсем по профилю, однако есть универсальные з\ч и ГСМ - Spark-Shop. Сам бы хотел найти единомышленников, с кем ездить на гонки. Из техники есть ЭВО 8, скоро ер3 появится, возможно обсуждение строительства под 1600Н или 2000Н автомобиля, но сейчас нет единомышленников.
Так это не дорого)))Andron83 писал(а):за бочку такого масла http://spark-shop.ru/catalog/shop/id-595/sasha smile писал(а):Хм. можно было бы поговорить, правда не совсем по профилю, однако есть универсальные з\ч и ГСМ - Spark-Shop. Сам бы хотел найти единомышленников, с кем ездить на гонки. Из техники есть ЭВО 8, скоро ер3 появится, возможно обсуждение строительства под 1600Н или 2000Н автомобиля, но сейчас нет единомышленников.
продамся![]()
ps объедешь Глебова - велкамВ любом случае вливайся...
Редбулл кстати можешь от имени ПР-крю с поддержкой редлайнерс заинтересовать думаю. парадва кроме халявного редбулла ниче не светит =)) зато и ответсвенности за резалт нет.Johnn_B писал(а):Ладно, давайте по делу...
Энергетики можно попробовать окучить...
нормальная тема, годноRaZVaL писал(а):Редбулл кстати можешь от имени ПР-крю с поддержкой редлайнерс заинтересовать думаю. парадва кроме халявного редбулла ниче не светит =)) зато и ответсвенности за резалт нет.Johnn_B писал(а):Ладно, давайте по делу...
Энергетики можно попробовать окучить...
Ярег, мне кажеца ты переоцениваешь мой возрастScofild писал(а):они там молодые для тебя![]()
Как вдохновение будет доебусь до них в вк, я кстати писал уже, что спонсора лично для себя ищуTalman писал(а):Ден, давай тащи их на встречу - перетрём, протестируем
прямой коммерческой выгоды наверняка не будет.stas1k писал(а):все ищут коммерческую выгодуScofild писал(а):ага, сказали накуй надо и меня в этом же убедили![]()
![]()