подскажите место где в Питере можно сделать сабж. Есть чертёж, нужен человек у которого есть материал и оборудование чтобы всё сделать.
Сейчас тоже исчу контору,чтобы выпилить проставку под 260 мм суппорт на барабанный рычаг.Ценник везде ааагонь 

если ты покажешь где купить переходные проставки с 3х112 на 4х100 - с удовольствием куплю готовыеViper2ru писал(а):а почему не купить готовые ?

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Меня прайс вполне устраивает. Только вот материал надо где-то купить еще - это сложнее всего )))Sam писал(а):переходные проставки сложные, могут и по тыще за штуку получиться...
простые бублики - думаю дешевле
Делал в ларьке №18 или 19 на торговой площадке рядом с авторынком на фучика.
Год назад 2 проставки из люминия 8 мм 5*114.3 за 800р.
Там спец ларек по колесным кайкам и болтам
K20Power
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
из люминя?HCBS писал(а):Делал в ларьке №18 или 19 на торговой площадке рядом с авторынком на фучика.
из алюминия 

K20Power
нашёл кто может сделать, готовлю чертёж
прайс будет известен после того как я покажу чертёж, тогда же будет известно и по материалам_NiKoLyA_ писал(а):Из люминя кованного? Какой прайс? Может к тебе примажусь )))tek писал(а):нашёл кто может сделать, готовлю чертёж
Тоже друг недавно покупал себе экцентричные болты у какого-то чела на авторынке на фучика, так он сказал, что какую угодно тебе проставку сделает - у него прям там станок стоит вроде. Если интересно могу точные контакты спросить.