Че то не нашел в поиске пользователей, написал в болталку, может там скажут!RaZVaL писал(а):VCR - R2Racing Дима официальный дилер Сканк2 - по крайней мере был, так что будет по цене производителя почти. ищи в партнерах редлайнерс.pashaeye писал(а):не,с ebay дорого выходит,хотя можно и от туда))там много всякого говна))rekord писал(а):тебе с ebay что-то надо?
а вообще хотел я выхлоп skunk2 на свой RSX,а то мне понравилось как он на белом топоре звучит,вот хочу себе такой же! а где у нас тут skunk взять я хз!
Skyline HCR32 1990г. rb25det
EP3 EDM TYPE-R 2004г.
Acura RSX Type-S 2003г. - продан

EP3 EDM TYPE-R 2004г.
Acura RSX Type-S 2003г. - продан

- Andron83
- Контактная информация:
справа баннер! ник Murapashaeye писал(а):Че то не нашел в поиске пользователей, написал в болталку, может там скажут!RaZVaL писал(а):VCR - R2Racing Дима официальный дилер Сканк2 - по крайней мере был, так что будет по цене производителя почти. ищи в партнерах редлайнерс.pashaeye писал(а): не,с ebay дорого выходит,хотя можно и от туда))там много всякого говна))
а вообще хотел я выхлоп skunk2 на свой RSX,а то мне понравилось как он на белом топоре звучит,вот хочу себе такой же! а где у нас тут skunk взять я хз!