заберу рамочки свои где пересечемся)
одну черную редс другую черную быдло раз уж так пошло)))
ок завтра будет время звякну тебе)
забронь 2 черные на меня пожалуйста, забрать могу на встрече или можно где-нибудь в городе пересечся, живу в районе просвета...
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Они всегда со мной ездят ))) Я на спортивной работаю.Валерыч писал(а):забронь 2 черные на меня пожалуйста, забрать могу на встрече или можно где-нибудь в городе пересечся, живу в районе просвета...
_NiKoLyA_ писал(а):Народ, если кому еще какие нужны, то говорите, скоро посылочка отправляется из Москвы. Может даже получится по доставке нахаляву )))
а в посылочке красных рамок не ожидается?))
я бы взял бы красные редлайнерс комплектик
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Взял бы - это значит возьмешь как приедут или просто может быть взял бы? Надо точно знать, а то в прошлый раз приехали рамочки и 2 человека в отказ пошли. Так не очень то красиво потому как за них мне платить приходится...ctepeo писал(а):я бы взял бы красные редлайнерс комплектик
_NiKoLyA_ писал(а):Взял бы - это значит возьмешь как приедут или просто может быть взял бы? Надо точно знать, а то в прошлый раз приехали рамочки и 2 человека в отказ пошли. Так не очень то красиво потому как за них мне платить приходится...ctepeo писал(а):я бы взял бы красные редлайнерс комплектик
Точно возьму ! я понимаю тебя..
закажи пожста одну пару красных.
как приедут сразу заберу
да-да, мне тоже красные)) оплатить могу сразу, как и говорил, только скажи_NiKoLyA_ писал(а):Валерыч, а тебе тоже красные редс?
Спасибо Николя за рамку