4 литра

- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
есть спец штуцер для удаления пробки, около входа верхнего патрубка к голове.serj.d писал(а):И еще вопрос: после замены термостата где может быть воздушная пробка и как ее удалить?)
а вообще под оборотами любая пробка выходит в верхний бачок радиатора и оттуда в расширительный бачок...
- Andron83
- Контактная информация:
я тебе открою секрет подходит даже от ауди факенваген, я лично с 4мя кольцами езжуSam писал(а):есть у мня пробкаRuso писал(а):крышка бензобака очень нужна
надоело ездить с тряпкой в баке =)
6купе
говорят от хэтча не подходит...

кстати видел тебя вчера выворачивающим на оптиков мебель сити х.з. как улица называется, ты когда доклеешься, выглядит как жесткий биток собраный из 3-х машин

- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
никто не вкурсе где можно приобрести заправленный балон СО2 для полуавтомата?
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- dic_87
- Контактная информация:
апdic_87 писал(а):никто не вкурсе где можно приобрести заправленный балон СО2 для полуавтомата?
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
набери меня,объясню где можно его надыбать!номер в подписи,здесь лень всё описывать
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- dic_87
- Контактная информация:
спасибо, разъяснилSir-J писал(а):набери меня,объясню где можно его надыбать!номер в подписи,здесь лень всё описывать
подскажите где ремкомплекты арок на ек купить?
в москве кто то барыжил раньше,но что то я подзабыл кто.или есть варианты поближе?
в москве кто то барыжил раньше,но что то я подзабыл кто.или есть варианты поближе?
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- dic_87
- Контактная информация:
ищется педали от сивки (сцепление) выжимной и рабочий цилиндр, за не дорого