заебись, давай ещеАлексей77 писал(а):начало
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Машина: Honda Civic EK
- Контактная информация:
мысли уже переросли в действие мотор уже примерил места нетак много как казалось придется что то вырезать но это не так страшно потому что каркас думаю поможет изначально была задумка сделать все это с таза коробкой но это все долго не проездит так что продаю кпп таз на даный момент что бы купить хонда кпп и привода фото чуть поже))
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Резать придется все. И щит моторный и телевизор и капот, чтоб закрывался и подкрылки. Идея конечно может и не бредовая , но авантюрная шопипец) а вот скрещивание тазокоробки с к20- это, товарищи пиздецпиздецовый. Они крутятся то в одну сторону?
почта россии совсем незбсь
исправилmagzon писал(а):резать придется все и щит моторный и телевизор и капот чтоб закрывался и подкрылки идея конечно может и не бредовая но авантюрная шопипец а вот скрещивание тазокоробки с к20 это товарищи пиздецпиздецовый они крутятся то в одну сторону
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Б мотор в обратную сторону крутитсяmagzon писал(а):Резать придется все. И щит моторный и телевизор и капот, чтоб закрывался и подкрылки. Идея конечно может и не бредовая , но авантюрная шопипец) а вот скрещивание тазокоробки с к20- это, товарищи пиздецпиздецовый. Они крутятся то в одну сторону?
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
- Машина: Honda Civic EK
- Контактная информация:
ну моторный щит и капот точно резать не придется,возможно придется резать левый лонжерон под к-кпп.Таза коробка и хонда мотор в одну сторону крутится.Кто-нибудь знает,к20 и к24 по размеру коробки одинаковые?сегодня смотрел на к24 целиком и видел его коробку,мне она показалась не такой большой как все говорят ,так что возможно не придется ничего подпиливать
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Алексей77 писал(а):начало

- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
возьми запятых, тебе они нужнее..Алексей77 писал(а):мысли уже переросли в действие мотор уже примерил места нетак много как казалось придется что то вырезать но это не так страшно потому что каркас думаю поможет изначально была задумка сделать все это с таза коробкой но это все долго не проездит так что продаю кпп таз на даный момент что бы купить хонда кпп и привода фото чуть поже))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.................