машинка очень нравиться.
Двигатель 1,6 125 л.с. МКПП
Из доработак только шпильки колес поставил длинные.

Диски OZ RALLI ASFALTO by CITROEN
И зимний вариант

мне кажеться для кольца эта машинка не очень подходит! хотя могу ошибаться на кольцо еще не ездил на ней! ну просто готовить буду её под тайм атак!Фьюжка писал(а):если не секрет а в чем тайм аттак? ето кольцевой проект уже готовый ?
ни этот ли? http://www.drive2.ru/cars/citroen/c2_vt ... s/blackyy/johnnybo писал(а):меня белый с2втс с блокой, подвеской, впуском-выпуском в мытищах на спринте объезжает. вот так-то
нано болты и нано пластик =))) +10лс???Фьюжка писал(а):покажи плиз херни на бампере из рекламного щитаесли ты про элероны сделанные из специального пластика которые при етом под правильным углом и работают,то я их снял щас
у меня все тайм аттаковое
![]()
![]()
![]()
Элероны кстати реально просчитанные и угол тоже,делал их довольно известный человек по пластикуильяGSI писал(а):нано болты и нано пластик =))) +10лс???Фьюжка писал(а):покажи плиз херни на бампере из рекламного щитаесли ты про элероны сделанные из специального пластика которые при етом под правильным углом и работают,то я их снял щас
у меня все тайм аттаковое
![]()
![]()
![]()
патаму что тайно завидуемФьюжка писал(а):Почему фанаты то?Jekka писал(а):ФЬЮ!!! Это твои фанаты начали появляться...
Jekka писал(а):э не друг, я только пошутил![]()
![]()
![]()
Мнэ девушки больше нравятся...
Есть: кони, KW, ЁЛИНЗЫ, d2 бюджет 40 000 руб. хочеться ёлинзы но там ценник космос! подвеска нужна только для асфальта по ралли я не прикалываясь!Фьюжка писал(а):ты просто перечисли все варианты фирм что есть на твою машину,цели,критерии отбора, нужное кол-во регулировок и бюджет,чтобы проще советовать было