Наверное потому что у людей старлет с ним асоциируется сразу)))Фьюжка писал(а):Интересно что у нас с ним в машинах одинаковое? Даже цвета разные.Drifta писал(а):ПРОизВОДИТЕЛЬ ?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
твоято пришла?zver писал(а):Наверное потому что у людей старлет с ним асоциируется сразу)))Фьюжка писал(а):Интересно что у нас с ним в машинах одинаковое? Даже цвета разные.Drifta писал(а):ПРОизВОДИТЕЛЬ ?
ага)пиши в аську если что, не будем фьюжке засорять тему)MaSSimo писал(а):твоято пришла?zver писал(а):Наверное потому что у людей старлет с ним асоциируется сразу)))Фьюжка писал(а): Интересно что у нас с ним в машинах одинаковое? Даже цвета разные.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Лех, цирик погиб очень давно
.

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
Ну и правильно...нехрен на хондах зацикливаться...Тачка очень даже гуд! После покраса и на этих дисках-так вообще конфетка!
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
да не, конечно совсем разные, Фью))))))))))))) в особенности, когда твоя на белых ПРОМА была)))Фьюжка писал(а):Интересно что у нас с ним в машинах одинаковое? Даже цвета разные.Drifta писал(а):ПРОизВОДИТЕЛЬ ?

- BraZa
- Контактная информация:
тык я не претендую на эксклюзивность вобщем-то))) Меньше чем селик, и то хорошоФьюжка писал(а):Интересно а сколько таких машин как у тебя встречаеться на смотре разом по четвергам?Big BraZa писал(а):да не, конечно совсем разные, Фью))))))))))))) в особенности, когда твоя на белых ПРОМА была)))Фьюжка писал(а): Интересно что у нас с ним в машинах одинаковое? Даже цвета разные.![]()
![]()
![]()
Лучше б про тормоза че нить сказал бы)

да, и кстати, турбо старлеток ниразу не меньше чем дисифайво, просто не встречаются таким кол-вом, вот и все

Тормоза гуд

Последний раз редактировалось BraZa 15 май 2008, Чт 15:09, всего редактировалось 1 раз.

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
так, а ну цыц! дисифайф - игзлюзифф, нахФьюжка писал(а):Интересно а сколько таких машин как у тебя встречаеться на смотре разом по четвергам?Big BraZa писал(а): да не, конечно совсем разные, Фью))))))))))))) в особенности, когда твоя на белых ПРОМА была)))![]()
![]()
![]()

Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Думаю турбо старлеток ну раз в 15-20 меньше точно....Big BraZa писал(а): да, и кстати, турбо старлеток ниразу не меньше чем дисифайво, просто не встречаются таким кол-вом, вот и все

-
- Контактная информация:
зачет...
Фью там слики еще остались на 15, надо бы отгрузить нам на Юг А005-ых...
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- alexfed
- Контактная информация:
+1NITTO писал(а):зачет...
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
а че за тормоза - от легенды? 

- BraZa
- Контактная информация:
чем dc5 itr или dc5 в целом? Если ITR, то крайне неправильно думаешь)))hondaracer писал(а):Думаю турбо старлеток ну раз в 15-20 меньше точно....Big BraZa писал(а): да, и кстати, турбо старлеток ниразу не меньше чем дисифайво, просто не встречаются таким кол-вом, вот и все
dc2
от BZ-Rа у Фьюжки тормозилки

нунуФьюжка писал(а):поставил тормоза...городской сток полностью готов к бою в мячкого![]()

я не понял ожного момента-нахрена ты удалил свой бортовик со старлетклуба и повесил сюда?

ЗЫ цвет двери напоминает маринованый помидор

Последний раз редактировалось АРТЁМ 16 май 2008, Пт 16:55, всего редактировалось 1 раз.
маринованый!!! огурцы бывают маринованные и помидоры, присмотрись)))Фьюжка писал(а):Никогда не видел мандариновый помидор )
А ты протич что то имеешь что я сюда повесил?![]()
Если ты на старлет клубе бываешь - то наверное заметил что и zver удалил свой бортовик
я не против, зверя бортовик на старлете не застал! зачем вешать чтобы на следующий день удалить?)))
просто народу мало там имхоФьюжка писал(а):форум тухлый,тематических обсуждений ноль,по телефону все обсуждаеться в итогеArtem[Moscow] писал(а):маринованый!!! огурцы бывают маринованные и помидоры, присмотрись)))Фьюжка писал(а):Никогда не видел мандариновый помидор )
А ты протич что то имеешь что я сюда повесил?![]()
Если ты на старлет клубе бываешь - то наверное заметил что и zver удалил свой бортовик
я не против, зверя бортовик на старлете не застал! зачем вешать чтобы на следующий день удалить?)))
все что можно-уже обсудили (С)))))))
-
- Контактная информация:
а время мячикоВо какое? а про селики ты это верно подметил еще бы сказал что там помимо селиководов и хондоводы и стрлетоводы зависают))) они ж добрые всех принимают к себе))
- dimmer84
- Контактная информация:
За сколько эта гонка едет квотер?
DB8=>DC2=>DC5=>CL7=>FD2
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
нафик ей квотер, когда она так зашибись на кольце дубасит...dimmer84 писал(а):За сколько эта гонка едет квотер?