Еще раз повторю то, что лежит в коробке Тойота это Aisin
Я ж не долбоеб переплачивать в 2-3 раза за красную коробочку
Так зачем маховик то меняете?
skzerocool писал(а):Кстати а на кой хуй вы маховик то на новый меняете я чет не понял?))) ведет его пиздец чтоль?
З.ы. На таету новый маховик если ждать 1.5 месяца 12450р
skzerocool писал(а):Обидки чтоли что на таету в 3 раза дешевле?![]()
За 5 ты ее сам в след раз при мне менять будешь$@$H@ писал(а):
эм, ну может это мне грал по дисконту делает, но вроде 5 с меня всегда брал за это.
Если при трогании на горячую есть биение то маховик повело стопудов. Я на своей 4 как поменял сцепу на бу от 9, так и ездил несколько лет. Есть дурачки которые на смотре пятаки крутят и приканчивают трехдисковую сцепу.skzerocool писал(а):Обидки чтоли что на таету в 3 раза дешевле?![]()
Маховик, болты, рабочий сцепы, шланг и трубкуskzerocool писал(а):Так обрисуй чо менял то? Диск корзину выжимной и еще что?
На эво маховике мяса мало. Точить почти всегда бесполезно - поведет быстро. Если ездить без ланчей то хватает стока на дохуя.skzerocool писал(а):Да не, эт понятно что долбоебы что угодно задрочить за час могут
Я просто подумал что вы маховик при каждой замене сцепы меняете
Кстати проточить можно, я свой возил тогда на биение проверять, сказали все збс
skzerocool писал(а):Ты вот ща упоротую хуйню пишешь
Есть неоригинал говно - который по своим характеристикам не сравним вообще с тем что в оригинальных коробках лежит
А есть неоригинал без штампика Тойота который кладут в коробки Тойота - так вот блять объясни мне чем они отличаются? Ничем?![]()
Так на эво нельзя чтоль так купить? Изза этого пукан рвет?)))
ваг альтернатива гонде, ххх уже немного другоеskzerocool писал(а):Ну надо же разбавить бомбежку вага и ххх в каждой темеоппозиция должна быть))