если бы ты выкрутил их сразу после норм поездки, они бы выглядели совсем по-другомуrobot_gobot писал(а):немного порывшись в закромах тачки, я нашел свечник и открутил таки свечи
![]()
Понятно, что не в свечах, но, думаю, на новых свечах месяцок то смогу погонятьKOSTIX писал(а): если бы ты выкрутил их сразу после норм поездки, они бы выглядели совсем по-другому
100проц косяк в прошивке, а не свечах
Мне осталось только на сцепу собрать, надеюсь, в феврале уже буду все разбирать, собирать, настраивать. Поэтому сейчас вообще нет желания лезть в настройкуKOSTIX писал(а):я тоже так думал, когда ездил на карбовом тазу и менял свечи каждую неделю))
Вот уже, уже скоро будетBlackPerson писал(а):и где экшен, что за бабская нудятина)))
Это какой то странный ответ, ты что барыга?BlackPerson писал(а):покупай мой ос гикен, суй туда ремкомлпект (в наличие в Господа, я идиот!) и получишь новую сцепу за 70 К!!!
где здесь то йепте? купили в редпоинте ремкомплект на твой осгикенBlackPerson писал(а):карбон ?!? дак он бу будет! а здесь новье
ты чтоли купил?Hond@Vod писал(а):где здесь то йепте? купили в редпоинте ремкомплект на твой осгикенBlackPerson писал(а):карбон ?!? дак он бу будет! а здесь новье