- PasHa
- Контактная информация:
Чет тему еле нашел!!!! Непорядочек!!!
В общем лето пришло, гормоны играют, нервы на пределе, хожу в гараж даже после работы т.к. времени из за неё стало гораздо меньше!
В общем намутил лавэшку и купил практически все что нужно для завершения проджекта!!!
1) нашел наконец то маф и не просто маф а сразу с грибком траст, гофрой и родным кронштейном!!!
2) нашел там же форсы и воткнул их на место со всеми новыми резиночками
3)Купил трубу на выхлоп в нужном количестве под разведенку
4) В южном порту намутил медь для топливо и тормозов!
5) Сделал все трубки для тормозов и сцепления
6)Сварганил кронштейн для генератора с регулировкой от таза!
7) проложил всю медь в салоне и зафиксил её
достал с нереальным трудом хоккейных шайб для опор двигателя да не простых а фирменных!) ) ) ) )
9) также приобрел "альтернативную" оптику ввиде 4-х круглых туманок
10) Чисто случайно подобрал масляный фильтр нужного размера что бы без проблем накручивался в мягко говоря ограниченном пространстве! ! !
11) Ну и так по мелочи еще прикупил замки капота и багажника термоленту для коллекторов с хомутами для её фиксации (хомут универсальный пыльника шруза) ) ) ) ) )
Вот и самый просто нереальный фетиш пришли через экзист поворотники в крылья абсолютно новые и по просто неприличной цене в 350р за штуку!
а... да еще купил омологированный крепления ремней безопасности, вварил их сделал крепление пассажирского кресла все это дело открасил, покрасил спинки сидений в черный в место уставше выцветшего бело-серого и прикрутил их на место ну и за одно ремешки накинул!
Устрашающий шильдик на корму

В общем лето пришло, гормоны играют, нервы на пределе, хожу в гараж даже после работы т.к. времени из за неё стало гораздо меньше!
В общем намутил лавэшку и купил практически все что нужно для завершения проджекта!!!
1) нашел наконец то маф и не просто маф а сразу с грибком траст, гофрой и родным кронштейном!!!
2) нашел там же форсы и воткнул их на место со всеми новыми резиночками
3)Купил трубу на выхлоп в нужном количестве под разведенку
4) В южном порту намутил медь для топливо и тормозов!
5) Сделал все трубки для тормозов и сцепления
6)Сварганил кронштейн для генератора с регулировкой от таза!
7) проложил всю медь в салоне и зафиксил её
9) также приобрел "альтернативную" оптику ввиде 4-х круглых туманок
10) Чисто случайно подобрал масляный фильтр нужного размера что бы без проблем накручивался в мягко говоря ограниченном пространстве! ! !
11) Ну и так по мелочи еще прикупил замки капота и багажника термоленту для коллекторов с хомутами для её фиксации (хомут универсальный пыльника шруза) ) ) ) ) )
Вот и самый просто нереальный фетиш пришли через экзист поворотники в крылья абсолютно новые и по просто неприличной цене в 350р за штуку!
а... да еще купил омологированный крепления ремней безопасности, вварил их сделал крепление пассажирского кресла все это дело открасил, покрасил спинки сидений в черный в место уставше выцветшего бело-серого и прикрутил их на место ну и за одно ремешки накинул!
Устрашающий шильдик на корму

Ну наконецто продолжение
шайбы это конечно жесть
знаю что на раллийные восьмерки у нас ставили сайлентблоки опорные от какого то грузовика типа ЗИЛ (ну обрезали их конечно под нужный размер), но чтобы шайбы я первый раз вижу, русская смекалка беспощадна
шайбы это конечно жесть
знаю что на раллийные восьмерки у нас ставили сайлентблоки опорные от какого то грузовика типа ЗИЛ (ну обрезали их конечно под нужный размер), но чтобы шайбы я первый раз вижу, русская смекалка беспощадна
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
- ильяGSI
- Контактная информация:
с шайбами внатуре жесть
сейчас все тру гоначники используют сайленты задней балки
кто от 08 мы от корсы 99 года
кто ещё от чего всё же они помягче чем шайбы не так рушить будут кузов
сейчас все тру гоначники используют сайленты задней балки
кто от 08 мы от корсы 99 года
кто ещё от чего всё же они помягче чем шайбы не так рушить будут кузов
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
шайбы ЖАРА, Пашка продолжай, все круть!
- PasHa
- Контактная информация:
Хахаха!!!! нА самом деле шайбы не я придумал ставить дристеры давно используют эту тем и даже хуже просто аллюминиевые чепики так что у меня еще не жестко (на сколько мне известно то это американский извращенный моск)!!! А кузов хер с ним развалиться при такой проварке он просто не может у меня не осталось шва куда не долез сварочник!!!
Насколько я знаю на джипарях когда кузов поднимают относительно рамы тоже частенько используют шайбы )) проект нравиться все больше и больше ) так держать !
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
ооо) пошло дело))))
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
Reebok перде! Скоро поедет!
Типа подпись!
- calipso
- Контактная информация:
как я вижу со стороны болта хоккейного РТИ нет, тоесть опора может работать только на сжатие? высокочастотные вибрации будут на балке вместе с ударными нагрузками.
может заФтулить, и под болт демфер? а ещё большие металлические шайбы с обоих сторон (например от распорки передней подвески 08) и контрогайку накрутить.
а так уж лучше чёпики алюминиевые, ударных нагрузок хоть не будет.
проэкт ваще норм
может заФтулить, и под болт демфер? а ещё большие металлические шайбы с обоих сторон (например от распорки передней подвески 08) и контрогайку накрутить.
а так уж лучше чёпики алюминиевые, ударных нагрузок хоть не будет.
проэкт ваще норм
eg8 vtec jdm
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
бля я хочу прокатиться пассажиром)))
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
Паша не надо свистеть, что это у тебя все предпродажная подготовка такая

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++PasHa писал(а):А Я хочу продать это говно и ездить на нормальной машине!
заебало, но хуй остановишься)
Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
ты чо ёпPasHa писал(а):А Я хочу продать это говно и ездить на нормальной машине!
на нормальной машине умрешь со скуки и будешь с завистью смотреть в сторону корчелыг. я год без гонки был. в пизду. еле пережил