PvM писал(а):Какая машина, такой и видBoby911 писал(а):У тебя всегда такой потеряный вид? Когда сигналят тебе на садухе?

ramonchick писал(а):

PvM писал(а):ramonchick писал(а):

лок кек бля), сел я в гонку и решил поехать на обед и...не заводится. насос не гудит. Ну дело обычное, эвакуатор и на сервис, сказали сделают завтра, в итоге из-за подготовки своей гонки  завтра закончилось через неделю, ну приехал кароче, говорят мне кинули насос напрямую, так что терь не держи зажигание долго, а то зальет нахер все. Ну похуй. Правда я сразу отметил, что завелась не сразу, а раза с третьего. Ну вощем забрал, вроде норм, хотя заводилась как то дрочевно. Но пошла какая то хурма с ат, как будто едешь на третьей и на газ отклик хуевый+не кикдаунит, Но, как перезапустишь все окай. Отправили с этим к нашему гуру, который делает самый быстрый марк москвы, он сказал надо смотреть ну и забился я к нему в выхи ехать. В выхи намечан был супер трип- с утра в люберцы смотреть гонку кверти, потом смотреть марк на 2 жузете а потом к гене. В люберцы я блять не успел из-за работы+ автоматизированная заправка сожрала у меня 2 рубля и пришлось заявление катать онлайн. Так что марк я ехал смотреть один. И когда я его посмотрел у меня пошла жара- не заводится и все, кое как додрочился раза с 40ого наверно и завел и погнал к гене(о кстати, он тоже проводку делал
 лок кек бля), сел я в гонку и решил поехать на обед и...не заводится. насос не гудит. Ну дело обычное, эвакуатор и на сервис, сказали сделают завтра, в итоге из-за подготовки своей гонки  завтра закончилось через неделю, ну приехал кароче, говорят мне кинули насос напрямую, так что терь не держи зажигание долго, а то зальет нахер все. Ну похуй. Правда я сразу отметил, что завелась не сразу, а раза с третьего. Ну вощем забрал, вроде норм, хотя заводилась как то дрочевно. Но пошла какая то хурма с ат, как будто едешь на третьей и на газ отклик хуевый+не кикдаунит, Но, как перезапустишь все окай. Отправили с этим к нашему гуру, который делает самый быстрый марк москвы, он сказал надо смотреть ну и забился я к нему в выхи ехать. В выхи намечан был супер трип- с утра в люберцы смотреть гонку кверти, потом смотреть марк на 2 жузете а потом к гене. В люберцы я блять не успел из-за работы+ автоматизированная заправка сожрала у меня 2 рубля и пришлось заявление катать онлайн. Так что марк я ехал смотреть один. И когда я его посмотрел у меня пошла жара- не заводится и все, кое как додрочился раза с 40ого наверно и завел и погнал к гене(о кстати, он тоже проводку делал  ), приехал, обьяснил все проблемы- говорит нельзя было проводку так кидать, вемс в ахуе с этого
 ), приехал, обьяснил все проблемы- говорит нельзя было проводку так кидать, вемс в ахуе с этого   и автомат поэтому мозги тож ебет. Так что катись щас и приезжай во вторник, переделаю, и насос этот нахуй выкинь. И вот черт меня дернул сьебаться, а не всучиь ему тачку пока был на месте. Домой приехал, оставил, а на утро как я ее не дрочил не заводится и все тут. Думаю, ну наверно свечи, похолодало ж блять, Часа за два и поход за свечным ключем я их поменял и нихуя. Забил и забухал. На работе сказал что заболел так как приуныл. ПОработав чутка взял стоковый мозг и пошел снова воевать с тачкой. Позаводил чутка- ноль эмоций. Начал звонить все тому же начальнику вемсов- он сказал переткни пины на мозге, мож прокатит, а мозг нехуй стоковый сувать, форсы не сток, зальет. И, что же вы думаете? Прокатило, правда я заебался мозг доставать.
 и автомат поэтому мозги тож ебет. Так что катись щас и приезжай во вторник, переделаю, и насос этот нахуй выкинь. И вот черт меня дернул сьебаться, а не всучиь ему тачку пока был на месте. Домой приехал, оставил, а на утро как я ее не дрочил не заводится и все тут. Думаю, ну наверно свечи, похолодало ж блять, Часа за два и поход за свечным ключем я их поменял и нихуя. Забил и забухал. На работе сказал что заболел так как приуныл. ПОработав чутка взял стоковый мозг и пошел снова воевать с тачкой. Позаводил чутка- ноль эмоций. Начал звонить все тому же начальнику вемсов- он сказал переткни пины на мозге, мож прокатит, а мозг нехуй стоковый сувать, форсы не сток, зальет. И, что же вы думаете? Прокатило, правда я заебался мозг доставать. 
  збс
 збс