1000 кубов на 400 сил на 2 литрах? По-моему только если на ебучем насосе, типа вальбро. Куда там тыщу-то?Systematick писал(а): проверенный рецепт на 400 сил: форсы ID 1000cc (самый лучший распыл), насос в баке более производительный, выхлоп на 76 мм в том числе яйца и даунпайп, валы + пружинки GSC Power Division + ко всему этому хорошо бы сцепу двухдисковую керамику.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
PvM писал(а):Могу ошибаться, но эво 6 он же не убиваемый?Aleksilius писал(а):на днях снился кошмар, как будто я купил эвик 6й, и у него постоянно что то отъебывало![]()

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- ffuzz
- Контактная информация:
эксперта сразу видноhondaracer писал(а):1000 кубов на 400 сил на 2 литрах? По-моему только если на ебучем насосе, типа вальбро. Куда там тыщу-то?Systematick писал(а): проверенный рецепт на 400 сил: форсы ID 1000cc (самый лучший распыл), насос в баке более производительный, выхлоп на 76 мм в том числе яйца и даунпайп, валы + пружинки GSC Power Division + ко всему этому хорошо бы сцепу двухдисковую керамику.
jzx81
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Тыщу да, многовато. Но хорошие 750 хер достанешь. А чем валбро то не устраивает?hondaracer писал(а):1000 кубов на 400 сил на 2 литрах? По-моему только если на ебучем насосе, типа вальбро. Куда там тыщу-то?Systematick писал(а): проверенный рецепт на 400 сил: форсы ID 1000cc (самый лучший распыл), насос в баке более производительный, выхлоп на 76 мм в том числе яйца и даунпайп, валы + пружинки GSC Power Division + ко всему этому хорошо бы сцепу двухдисковую керамику.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да ребята тестили на какой-то тачке вальбро, потом бош поставили. На вальбро открытие чёт до 95 было, если память не изменяет, хотели форсы менять, на боше до 80%
На сти клабе в теме про 400 сил на каждый день тоже были такие тесты.
А нахуй 1000 на 400 силах мне правда не ясно, хватит явно и 750, да и погрешность у кубовых будет выше и разбег по котлам соответственно. В трёх горшках переливать будет, а в одном недоливать, на егт нормальная температура будет.

А нахуй 1000 на 400 силах мне правда не ясно, хватит явно и 750, да и погрешность у кубовых будет выше и разбег по котлам соответственно. В трёх горшках переливать будет, а в одном недоливать, на егт нормальная температура будет.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
а что за бош?hondaracer писал(а):Да ребята тестили на какой-то тачке вальбро, потом бош поставили. На вальбро открытие чёт до 95 было, если память не изменяет, хотели форсы менять, на боше до 80%![]()
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
не знаю что за бош-ебошKleymo писал(а):поставил и ебош

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Systematick
- Контактная информация:
потому что 400 сил будет мало)))hondaracer писал(а):1000 кубов на 400 сил на 2 литрах? По-моему только если на ебучем насосе, типа вальбро. Куда там тыщу-то?Systematick писал(а): проверенный рецепт на 400 сил: форсы ID 1000cc (самый лучший распыл), насос в баке более производительный, выхлоп на 76 мм в том числе яйца и даунпайп, валы + пружинки GSC Power Division + ко всему этому хорошо бы сцепу двухдисковую керамику.
- robot_gobot
- Контактная информация:
400/600 это психологически важные цифры при которых можно надеяться, что трансмиссия не начнет рассыпаться мгновенноSystematick писал(а):потому что 400 сил будет мало)))hondaracer писал(а):1000 кубов на 400 сил на 2 литрах? По-моему только если на ебучем насосе, типа вальбро. Куда там тыщу-то?Systematick писал(а): проверенный рецепт на 400 сил: форсы ID 1000cc (самый лучший распыл), насос в баке более производительный, выхлоп на 76 мм в том числе яйца и даунпайп, валы + пружинки GSC Power Division + ко всему этому хорошо бы сцепу двухдисковую керамику.

Дальше уже РС редуктор нужен и, главное в шахе, трансфер, который очень слаб.
По мне так, перед тем как преодолевать этот рубеж, нужно усиливать всю трансмиссию, а это пиздец как много денег

Трансфер какой-нибудь типа sheptrans уже охереешь нахватывать...
Так что у меня форсы RC 750cc хуле

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

-
- Контактная информация:
c моментом 60 кг на сток трансмиссии надо аккуратно )
обязательно пролей форсы перед установкой )
загрузка при настройке на такие силы будет нормальная на них )
обязательно пролей форсы перед установкой )
загрузка при настройке на такие силы будет нормальная на них )
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Трансфер на шохе заебись все держит. Открою тебе секрет - на гонке макселя трансфер сток. А там мощи дохера и слики шириной 300 по-моему. Кто этот миф про слабую трансмиссию на 4-6 придумал я хз.
Редуктор да, только чугун рулит!
- robot_gobot
- Контактная информация:
Максель, кстати, впарил мне набор для удаления балансиров. за 2 рубля, поэтому взял Оно мне вообще надо?gral писал(а):Трансфер на шохе заебись все держит. Открою тебе секрет - на гонке макселя трансфер сток. А там мощи дохера и слики шириной 300 по-моему. Кто этот миф про слабую трансмиссию на 4-6 придумал я хз.

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- robot_gobot
- Контактная информация:
Хз какой, я еще не видел набор. Макель щас в германии прямиком с нюрбургринга мне впарилgral писал(а):Набор какой? Вал коротыш или нормальный? Удалять б/в полюбому лучше. Вопрос - как...

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- TA6
- Контактная информация:
Ты зачем секретную информацию на Хонда форуме раскрываешь?!Systematick писал(а):проверенный рецепт на 400 сил: форсы ID 1000cc (самый лучший распыл), насос в баке более производительный, выхлоп на 76 мм в том числе яйца и даунпайп, валы + пружинки GSC Power Division + ко всему этому хорошо бы сцепу двухдисковую керамику.robot_gobot писал(а):валы 8мр, менять их не планирую. Вообще я на кольце планирую катать (каком-нибудьsantechnik писал(а):если валы будут менятся на тюн, я бы посмотрел 264 jun или томей понкам. Кулачки у них агрессивные, профиль схож с 272 верховыми. Будет стабильный холостой и середину не потеряешь. были келфорды 272 на сток турбе, начинали ехать с 3500, низ никакой и холостого нет ) 370 с колес для города самое оно ) ну и момент подприбрать чтобы трансмиссия жила по дольше )) , не только по городу.

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
На бодром сток низе 750 форсы будут уже без запаса. А если на ковке и дунуть отдуши, то и падавно.hondaracer писал(а):1000 кубов на 400 сил на 2 литрах? По-моему только если на ебучем насосе, типа вальбро. Куда там тыщу-то?Systematick писал(а): проверенный рецепт на 400 сил: форсы ID 1000cc (самый лучший распыл), насос в баке более производительный, выхлоп на 76 мм в том числе яйца и даунпайп, валы + пружинки GSC Power Division + ко всему этому хорошо бы сцепу двухдисковую керамику.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Ну типа не дунуть в него 2++gral писал(а):А как сток низ влияет на мощность?))
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold