Катался бед не знал пока не приехал поменять масло. Поменяли, збс, показывают на диск тормозной задний, а не нем трещина блэт. ПРишлось менять, поставил новые тормоза, а не как обычно все ставят с японской помойки))) Поехал домой, на пол пути чувствую хуйня какая-то- как будто на каждый проркут колеса че то шелкает, и на щелчках замедляется тачка. Вылез на измене как бы новые тормоза не перегреть, но нет, не горячие, все норм. До дома уж доехал , не отпустило) Договорились, что завтра приеду. Ну собственно на работе сказал, что простыл(и таки это было правдой), пол дня поработал дома и свалил на сервис)
Покрутили все что сзади крутится, вроде нашли звук, редуктор привет))) вынули пробку, на ней стружка, вскрыли, высыпалась сварка, плюс трещина на шестернях. Ну да похуй- все что не делается все к тюнингу, диф у меня оакзывается был 3.8, а охота побыстрее таки быть, начали собирать на 4.1 паре, от заварки я мужественно отказался, решив копить на торсен, хотя все в один голос говорили или новый тувей или заварка. Собрали диф, поехал тестить, и на пол пути сука снова шелкать стало
Ну думаю пезда, не то приговорили

правда пока доехал звук прошел и мне отказывались верить, что это был он

Но, удалось катаясь по парковке его воспроизвести, и гордо подьехать к сервису под странный аккомпанемент этих щелчков.Все еще пару раз проверили по кругу, хотя косяков нигде не было. Покатал снова- ниче не зашелкало, с тем и уехал) пока вроде норм. На открытом дифе конечно немного не то пальто, на 100ке топаешь в пол и все в букс))) но на 4.1 повеселее конечно. Поставлю торсен. развал сделаю и буду в след. году из 13 выходить)
Пока тусил поводил жалом на клевые вип колесницы, подумал, а вот купить маджесту и в врот его весь этот тюнинг
И губу еще отдал на ремонт, вот.