Вчера катался, страшно)))Пиши в аську, давай не будем тему засереть человеку)Limar писал(а):Уровень уровень!!!! ты когда свой уровень доделашь чтоб был уровень
на белом одинарный..Die$el писал(а):дворничек ещё б одинарный посередине...
это никитос..
ебанутый гольф у него
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
да, гольф очень четкий и наваливает как надоanti писал(а):на белом одинарный..Die$el писал(а):дворничек ещё б одинарный посередине...
это никитос..
ебанутый гольф у него
одним словом - секс!
какой там бюджет?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
вот вот присоединюсь к вопросу,я кругом бегов в свои попал до 2500евро с покраской и карбами,так что за такую цену он акуеннийшийlondone писал(а): какой там бюджет?

видео с салона
и так просто

и так просто

- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
офигительный гольфик!!!! просто заглядение!!! я своего цивика из покраски когда забрал тоже охренел от преображения машины 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
ну все,кончил мотор 

- Systematick
- Контактная информация:
А что за мотор был? (буквы какие)вовчикGTI писал(а):ну все,кончил мотор
Пора тюненый собирать.

мотор 1.8 gx,но на 16 голове....мля непруха какая то................nemez писал(а):для начала g60...

что то попало в цилиндр и покромсало поршень.....nemez писал(а):а что конкретно?вовчикGTI писал(а):ну все,кончил мотор

илья,да реально хе едит в стоке очень достойно......но мой как на фольц опелевский морок впулить...нет смысла.....свои собиру под вверха с валамиильяGSI писал(а):не парь мозг ставь с20хе он окуенно едет и в стоке =)) есть проэкты думаю ты знаешь =))
- ильяGSI
- Контактная информация:
увас же есть что то типа ABF или как его там 2.0 150лс его низ под верха на карбах =)) объём в любом случае решает =)
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
да мля....сука все планы испорились...хотел на этой недели в киев за валами ехать...а не тут то было.........Edison писал(а):Вовчик, соболезную.

да,конечно можно поменять поршень,новые кольца и вперед.....но это не по нашему.....да и голове еще досталось.....
уже решил полностью капиталить мотор,голову сверлить и ставить облегченные толкатели....весь низ полностью менять,на короткое колено и длинные шатуны,чтоб более под вверха мотор был