Мне тоже показалось, что шитый. Но жопе кохи можно доверятьffuzz писал(а):не, ну если попутал то простите пацаны
слишком свежим он выглядит- поэтому и подумал так

Мне тоже показалось, что шитый. Но жопе кохи можно доверятьffuzz писал(а):не, ну если попутал то простите пацаны
Жопа кохи многое повидала?Dr1fta писал(а):Мне тоже показалось, что шитый. Но жопе кохи можно доверятьffuzz писал(а):не, ну если попутал то простите пацаны
Экий ты неугомонный, скажем, повидала некоторое дерьмоFlash2804 писал(а):Жопа кохи многое повидала?Dr1fta писал(а):Мне тоже показалось, что шитый. Но жопе кохи можно доверятьffuzz писал(а):не, ну если попутал то простите пацаны
слишком свежим он выглядит- поэтому и подумал так![]()
Ну и фантазии у тебяOleGUN писал(а):видел ,как выходило ???Dr1fta писал(а):А неплохо вышло![]()
![]()
Не надо так говоритьChep писал(а):Кожа в охуевающем состоянии!!!![]()
В новых мерсах просто постная хуйня... ни в какое сравнение не идет с кожей тех лет
В е класс можно поставить такие же сёдла как на 222, и это эко кожа вродемиха32см писал(а):Не надо так говоритьChep писал(а):Кожа в охуевающем состоянии!!!![]()
В новых мерсах просто постная хуйня... ни в какое сравнение не идет с кожей тех лет
В s-klasse все отлично.
В Е, МL, G, уже дермантин, напоминающий картон что ли
Mappo писал(а):Где твой Матиз шкура?aka 23 писал(а):Наконец по размеру ведро взял пес