уже 3 эвика на светофоре задают первый вопрос - "у тя чО, чипованная???"hondaracer писал(а):во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.
сосут, что 9, что Х на выхлопе
уже 3 эвика на светофоре задают первый вопрос - "у тя чО, чипованная???"hondaracer писал(а):во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.
ты готов был мигом махнуть - рулевую рейку, трансмиссию, мотор, подвесон и прочее?)))hondaracer писал(а):хорош...я уже 10 раз пожалел, что не забрал её...
Спасибо, поднял мое самолюбие 2х литрового атмо мотора )))londone писал(а):уже 3 эвика на светофоре задают первый вопрос - "у тя чО, чипованная???"hondaracer писал(а):во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.
londone писал(а):ты готов был мигом махнуть - рулевую рейку, трансмиссию, мотор, подвесон и прочее?)))hondaracer писал(а):хорош...я уже 10 раз пожалел, что не забрал её...
дай Бог, все сложится, если успеют, то СЕГОДНЯTA6 писал(а):Спасибо, поднял мое самолюбие 2х литрового атмо мотора )))londone писал(а):уже 3 эвика на светофоре задают первый вопрос - "у тя чО, чипованная???"hondaracer писал(а):во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.
Когда заберешь тачан?
Надо было тебе брать! Рассказал бы нам про надежность субаровских оппозитов, не из уст друзей твоих друзей ))hondaracer писал(а):С учётом ценника-да. Мотор-то на ней 2.5 вроде б стоял. Я с ним хотел её брать.
да я и сам его с 2.5 думал брать, да вот как-то так.hondaracer писал(а):С учётом ценника-да. Мотор-то на ней 2.5 вроде б стоял. Я с ним хотел её брать.
ты ее собрал?londone писал(а):уже 3 эвика на светофоре задают первый вопрос - "у тя чО, чипованная???"hondaracer писал(а):во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.
Статистику свою ведешь? эвиков и меньше катается в разы, чем суб. У всех есть свои болячки, что у субы, что у эво, что у неунылого говна 911го.felix писал(а):Чет статискика говорит об обратном...
срочно выезжаю в Москву расставить все точки над "Й", всегда Ваш КОlondone писал(а):уже 3 эвика на светофоре задают первый вопрос - "у тя чО, чипованная???"hondaracer писал(а):во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.
выезжай, лису тебе подгоню, отчпокает как надоNITTO писал(а):срочно выезжаю в Москву расставить все точки над "Й", всегда Ваш КОlondone писал(а):уже 3 эвика на светофоре задают первый вопрос - "у тя чО, чипованная???"hondaracer писал(а):во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.