и еще у него, наверное EVOhondaracer писал(а):Можешь даже не отвечать, я уже понял, что все субаристы тупые мудаки, а ты один умный такой всё знаешь, как есть![]()
![]()
![]()
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Ну я твои коменты понял именно так. Если не прав-расскажи пожалуйста какой смысл ты вкладывал в свои слова, цель какая вообще?Apple_Shampoo писал(а):Хондарасер, убейся естественно, но сначала покажи, где я написал, что Субару - гавно!)))))))
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
те, кому были адресованы мои посты, всё поняли правильно.
лучше ты расскажи зачем гнать то, о чём вообще не написано и о чем ты не знаешь...
...хотя ты всегда так делаешь, так что не обьясняй
лучше ты расскажи зачем гнать то, о чём вообще не написано и о чем ты не знаешь...
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- scr grey
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):Хондарасер, убейся естественно, но сначала покажи, где я написал, что Субару - гавно!)))))))
да никто не сомневался!hondaracer писал(а): Я знаю какие машины продаются по каким ценам и за какое время-это раз.![]()
![]()
![]()
это я писал и эво гавно, все что не 911 унылое гавно.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- kirillat
- Контактная информация:
GT3 RS да это машина, это не японско гавно) Сверхтехнологичное ведро для трека, честный атмо.scr grey писал(а):Apple_Shampoo писал(а):
londone Я сейчас тебе некорректный вопрос задам. Ты признаешь, что ты купил субару потому что на живой эвик не хватило?
Просто так смешно, сначала у тебя вышак эвик, теперь субару.
Я даже не буду говорить, что субара плохая. Просто не надо идеализировать вещи. У всех машин много говна. У субару чуть больше.
Всякую хрень, про то что я считаю твои деньги и ничего не понимаю можешь не писать. Это не так. Мне всё равно.
DC2 TypeR сток
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
Мячково 1,54,6
Смоленск 1,44,6
Nring 1.47.8
KazanRing 1.41.2
- scr grey
- Контактная информация:
поебать сколько ты вложил в субу, какое время в мячике и на квотере?
эта, мы наверно час или два выезжали из морквы, справа был указатель мячково, это оно и есть? реально надо 2 часа ехать чтоб попасть на трек?
эта, мы наверно час или два выезжали из морквы, справа был указатель мячково, это оно и есть? реально надо 2 часа ехать чтоб попасть на трек?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
да, это оно и естьscr grey писал(а):поебать сколько ты вложил в субу, какое время в мячике и на квотере?
драг неинтересен, знаю, что выходит из 13 без Б
до Мячика не добрался в связи с кончиной мотора, а ведь вот-вот уже собирался выехать, оставалось помелочи доделать
ниче,ждем.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- crispkiller
- Контактная информация:
с такими вложениями лучше было бы купить стоковый новый 9ый эвик 
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
у тебя были субару, ты ездил на них? мне кажется что нетkirillat писал(а):GT3 RS да это машина, это не японско гавно) Сверхтехнологичное ведро для трека, честный атмо.scr grey писал(а):Apple_Shampoo писал(а):
londone Я сейчас тебе некорректный вопрос задам. Ты признаешь, что ты купил субару потому что на живой эвик не хватило?
Просто так смешно, сначала у тебя вышак эвик, теперь субару.
Я даже не буду говорить, что субара плохая. Просто не надо идеализировать вещи. У всех машин много говна. У субару чуть больше.
Всякую хрень, про то что я считаю твои деньги и ничего не понимаю можешь не писать. Это не так. Мне всё равно.
- scr grey
- Контактная информация:
а обязательно пальцы в розетку пихать, чтоб понять как пизданет током?
кстати по твоей логике атомов тоже нет
кстати по твоей логике атомов тоже нет
Не говори так, а то тебя предадут оппозитно-анальной анафеме.crispkiller писал(а):с такими вложениями лучше было бы купить стоковый новый 9ый эвик
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- hondaracer
- Контактная информация:
хуею с того, как ты уходишь от ответов. Вроде бы и написал, вроде б и не мало, а на ответа на вопрос-хуй. Тебе в политику надо. Там это ценный скилл.Apple_Shampoo писал(а):те, кому были адресованы мои посты, всё поняли правильно.
- hondaracer
- Контактная информация:
Советую покатать нормальную машину на хорошей подвеске, с кучей распорок, на крутых тормозах и прочем и понять, что кайф от вождения порождают не секунды (тем более на квотере) а эмоции. Если чё я никого оправдать не пытаюсь, ибо во-первых не за что, во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.scr grey писал(а):поебать сколько ты вложил в субу, какое время в мячике и на квотере?
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
ты правда такой или прикидываешься?hondaracer писал(а): хуею с того, как ты уходишь от ответов. Вроде бы и написал, вроде б и не мало, а на ответа на вопрос-хуй. Тебе в политику надо. Там это ценный скилл.
я к тебе не обращался, с какого хуя я тебе должен на что-то отвечать то? )))))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- hondaracer
- Контактная информация:
Т.е. если ты сам к человеку не обращаешься, а он задаёт тебе вопрос ты считаешь нахуй отвечать?
Вместо кучи воды, мог бы один раз по теме ответить. Мне просто интересно, как понимать твои слова. Может мне удастся найти разгадку и я начну понимать тебя правильно. А вообще, если не секрет, неужели так сложно ответить на мой вопрос? Или ты сам просто не в состоянии определить смысла собственных слов? Ой прости!!!! Уже 2 вопроса, а ты-то ко мне не обращался...
- scr grey
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):Советую покатать нормальную машину на хорошей подвеске, с кучей распорок, на крутых тормозах и прочем и понять, что кайф от вождения порождают не секунды (тем более на квотере) а эмоции. Если чё я никого оправдать не пытаюсь, ибо во-первых не за что, во-вторых уверен Илюшина скуби проедет любой стоковый эвик в любой дисциплине.scr grey писал(а):поебать сколько ты вложил в субу, какое время в мячике и на квотере?
а ты мог бы выложить результаты своего теста на IQ и желательно не в сантиметрах?
-
Apple_Shampoo
- Candyman
- Контактная информация:
человек человеку розньhondaracer писал(а):Т.е. если ты сам к человеку не обращаешься, а он задаёт тебе вопрос ты считаешь нахуй отвечать?...
думаю этого должно хватить, чтобы ты отьебался наконец
- hondaracer
- Контактная информация:
ну да...тыща постов мимо писать легче, чем один раз объяснить свои слова. Можно сделать 2 вывода: либо я тебя изначально правильно понял, либо ты сам не понял чего написал.